30 июня 2025, 16:01:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Stallion

provider
ЦитироватьКак вы вообще определяете,сколько у вас процентов эрекция?80,90,70.Как это так вообще?

Ты что, физику забыл? Есть же прибор - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Добавлено:
Шучу. На глаз, конечно.

provider

29 сентября 2013, 00:29:02 #1351 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 00:42:23 от provider
1. А как обрезанному  "индюшачьей шеи"  избежать? Есть советы? И есть ли в этом смысл, если я еще и экз таскаю? Он же вроде по определению ее делает.

2.Черт. Забыл вопрос.

3. Зачем делать два прогревания в программе и кегель? Прогрев - Растяг - Джелк - Прогрев - Кегель. зачем второй П.(вроде все уже закончил) и кегель?

:D Вспомнил! Что такое ВУП?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Horseman

29 сентября 2013, 01:11:10 #1352 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 01:11:29 от Horseman
ЦитироватьЧто такое ВУП?

Временное увеличение члена после трени

ЦитироватьЗачем делать два прогревания в программе и кегель? Прогрев - Растяг - Джелк - Прогрев - Кегель. зачем второй П.(вроде все уже закончил) и кегель?

А прогрев лишним не бывает)) Нужен, чтобы подготовить пч к предстоящей нагрузке
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

provider

29 сентября 2013, 01:36:37 #1353 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 08:35:09 от provider
Horseman
Это как - временное?Типа всосался :D ?

Посмотрел в группе ВК видео этих сдавливаний, сгибаний, Слинков...У меня чуть ПЧ не заболел от того, что он там с со своим вытворяет :vot_bla: Мазахист...
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Horseman

29 сентября 2013, 15:31:33 #1354 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 15:32:20 от Horseman
provider
Ну после трени член должен быть больше чем до, особенно это должно быть заметно в спокухе.

Например во время трени ЕГ увеличился на 1см...Это и есть временное увеличение)) Твоя задача регулярно заниматься, чтобы это временное превратилось в постоянное

ЦитироватьПосмотрел в группе ВК видео этих сдавливаний, сгибаний, Слинков...У меня чуть ПЧ не заболел от того, что он там с со своим вытворяет

Ну это лишь вопрос времени) Когда пч приспособиться к нагрузкам и ты так сможешь)

Удачи
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

provider

Horseman

Чет не заметил увеличения на 1 см...

А как долго по времени должно длиться это увеличение? У меня оно есть, но только минут 20 первые. А дальше возвращается в норму.
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

Байрон

provider
ЦитироватьА как долго по времени должно длиться это увеличение? У меня оно есть, но только минут 20 первые. А дальше возвращается в норму.

Так и должно быть.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gagodrago

Всем привет. Уже более месяца занимаюсь по проге новичка.  Прогрев и вся тренировка проходит в ванной. Прогрев под теплым душом. Затем, насухо обтерев пч и руки, принимаюсь за растягивания. Затем 10-ти минутный мокрый джелк. Затем прогрев с одновременным кегелем. Прошло чуть более месяца, а рост лишь +0.5 см EG. Роста в длину 0. Даже будто чуток меньше стал. Может неправильно что делаю? А то многие говорят о хороших результатах прироста новичка.

Art82

Добрый день! Не дорогие спецы, скажите пожалуйста.. Возникла такая проблемка, занимался нупом мес. 3-4, и вот недельки две назад такая штука вышла, потянуть решил напоследок уже разогретый член, и бац.. когда отпустил, почувствовал сильный холодок такой пошел по машонке и орган быстро съежился.. Ну на след. день я его сильно не напрягал, решил потихоньку.. вроде все ниче было, хотя немного какой то дискомфорт был и почему то член довольно быстро падать стал... И вот, в течение этих полторы недели чувствительность стала значительно падать.. а тут недавно сексом занимался с девушкой.. и получилось, что пришлось сделать перерыв не закончив.. А потом, когда снова начали, то орган так до конца и не встал, но при этом эякуляция произошла))) и после этого вобще чувствительность толком пропала, мало того при массировании головки член скорей начинает съеживаться, а не удлиняться.. хотя вроде и боли при этом нет. Попробовал просто потянуть его в спокойном состоянии, он не дает тянуть.. съеживается .. а если сильнее то больно делается.. Так вот, подскажите лузеру)) это я нерв какой повредил? Или может в сосуде тромб где образовался? Орган не просто висит, он как бы уплотнен, не расслаблен полностью.. Может ли от тромба возникнуть проблема с эрекцией и такие вот симптомы?)) Заранее благодарен!

Art82

Если порвешь тунику или еще что, то ведь отек должен быть? вроде отеков нет, только плотный он какой то и головка не очень чувствительная..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru