30 июня 2025, 09:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

WALERIUS и 2 гостей просматривают эту тему.

alkognito

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу техники выполнения мокрого джелка. Делал мокрый джелк не доводя до головки где-то 0.5 см расслаблял хватку и уже начинал вести другой рукой, но потом заметил, что в видео упражнении мокрого джелка там ведут дальше середины головки. Ответьте пожалуйста, как же правильнее делать?

Super51

понимаю,  что тонус. но почему такая разница большая? может быть, у меня перекрыты какие то каналы, я не знаю. он у меня как будто безкровный совсем. как будто кусок плоти

hrerek491

alkognito
Делай так как и написано, ничего сложного, примерно 1 или за пол сантиметра от головки

hrerek491

Как прогревать пч после джелка с персидским шахом, если даже от теплого носка больновато жгло, и смывать тоже самое?

Tankiro

hrerek491
прогревать пч после нупа я считаю вообще не стоит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bigelo

18 ноября 2013, 01:34:13 #1375 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 01:36:17 от bigelo
друзья у меня такой вопрос, после джелка раздувает нехило так головку, по сравнению со стволом уж сильно ярко выражено, даже плоть у уздечки раздулась( но только сзади, спереди все норм), так и должно быть? не хотелось бы сделать себе биту

Mr.Fantastic

bigelo
Цитироватьдрузья у меня такой вопрос, после джелка раздувает нехило так головку, по сравнению со стволом уж сильно ярко выражено, даже плоть у уздечки раздулась( но только сзади, спереди все норм), так и должно быть? не хотелось бы сделать себе биту

Это отекло из за лимфы, хорошо проработал значит :) Так бывает, это норма, но к этому не нужно стремиться ;) Есть, есть, нет - ладно.
Бита, это когда ствол толще к концу становится, а если головку разносит только, то наоборот хорошо :)  

sanyok1969

bigelo
Цитироватьне хотелось бы сделать себе биту

Не думаю что с джелком удастся избежать биты. Кровь прогоняется от основания к головке, соответственно, чем ближе к головке, тем больше давление, чем больше давление тем лучше проработка.  Но опять же, ББ не так уж и страшно, в конце концов потом можно заняться основанием. А то что головку разносит, так многие мечтают шляпку побольше себе сделать.

Super51

я хочу биту! главное чтобы росло!

bo86

А Я не против "биты" как таковой, если конечно не очень ярко выраженной. У меня головка от природы не очень большая, поэтому, пусть растёт.)) Тем более это же только с визуальной точки зрения может кому-то не понравиться. На деле же, наоборот, это оснавная часть члена, которая шныряет в пелотке. Ну будет толстое основание, а практический толк какой с него, по корень член вогнать довольно проблемотично))
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru