04 июля 2025, 04:51:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Dietrich fon Schneider

Tankiro
Цитироватья до 2-3 часов в день делал мануальные растяги руками)

2 - 3 часа? в день! Это чистого времени или нет. И как был от этого рост...
Каждому Свое!

Бендер.

Super51
Попробуй дня три воздержания от секса и дрочева, потом хороший прогрев и джелк не больше 10 мин.

maksnup

Братья выручайте советом. Я уже гдето писал, но повторюсь: во время сухого джелка( веду 4-5 секунд) подводя к головке, в ней появляется боль и она становится твердой(это норм) и на ней появляется что то вроде кожицы апельсина или как у девчонок целлюлит. И на ощупь это бугристое кажется. Ответьте это так и должно быть? Пч мускул прорабатывается при этих симптомах? И еще по краям (я как понял это венец) появились мелкие пупырышки. Это норм или нет?

Ярый

maksnup
При сухом ее раздувать должно. Ты кровь не доишь, а просто ведешь рукой по члену сильно сжав (аля дро$ишь)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

maksnup

А как тогда вести? Я чередую стандартный и обратный хват. И так и так получается так же. :( у меня пч приплюснутый. Может в этом дело? Блин выручайте :unsure:  
Добавлено:
Во время джелка она становится больше, чем просто при эрекции. Но насколько больше она должна быть?

Ярый

maksnup
Ну толкать баллон крови надо перед хваткой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Как толкать кровь перед хваткой?? Поясни пожалуйста. Развернуто желательно)
5 строк в подписи!

maksnup

Когда ослабляешь хватку, что бы отодвинуть к основанию, нужно качнуть кегелем, потом сжимаешь хватку и вперед и с песней :D э. Ярый. Я правильно объяснил?
Добавлено:
А что за мелкие пупырышки по краям головки? И чем мазать от маленьких красных точек?

Tankiro

maksnup
Красные точки -это хорошо,это показатель проработка ,мазать их ненадо))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maksnup

Tankiro. А у тебя при сухом джелке боль появлялась в головке? Я просто не могу понять, так должно быть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru