04 июля 2025, 10:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

gert66 и 2 гостей просматривают эту тему.

maksnup

я растяги в резиновых перчатках делаю ;) эффект потрясающий clap_1  

Tankiro

maksnup
аптечных?
кожа на раздражается?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maksnup

Они цветные. По ходу не аптечные :huh:  Я только второй день ими делаю, по коже вроде норм. Удобно то, что тянешь за головку а не за кожу, аккуратно надо только разжимать хватку, потомучто они прилипают к коже ;) Попробуй. И если что не катит, отпиши обязательно. Мне важно мнение и советы опытных нуперов.

Mr.Fantastic

maksnup
Занимался я тоже в резиновых перчатках, по началу и правда отлично - не скользит, не соскакивает, но потом кожа начала сохнуть, натирать итд. Сейчас пользуюсь детской присыпкой)

Tankiro

maksnup
для начала надо знать какие и где купить)
может фото зальешь?)
думаю многим полезно было бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

ЦитироватьОни цветные. По ходу не аптечные  Я только второй день ими делаю, по коже вроде норм. Удобно то, что тянешь за головку а не за кожу, аккуратно надо только разжимать хватку, потомучто они прилипают к коже  Попробуй. И если что не катит, отпиши обязательно. Мне важно мнение и советы опытных нуперов.

тоже тяну в перчатках, белых медицинских, первую неделю было непривычно, первые три дня натер, но решил от перчаток не отказываться, т.к. хват хороший да и ни что не потеет.

Через три неделю перчатки уже никак не ощущаешь, как вторая кожа, сейчас не представляю как тянуть без перчаток.

Перчатки обычные аптечные медицинские, тоненькие. Есть еще толстые, но они грубоваты.
После использования перчатки выворачиваю и вешаю сушить, для того чтобы просох пот до следующей тренировки. Пары перчаток на месяц хватает без проблем.
Добавлено:
перед повторным надеванием, перчатки надо надуть,чтоб легче одевались.

@I@

Пробовал в перчатках не понравилось. Плохо чувствую свой пч в них, есть мысля попробовать вак колпак
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
Цитироватьесть мысля попробовать вак колпак

Хорошая мысль. Я уже месяца 2-3 пользую- все очень хорошо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

maksnup

Я в них не очень член ощущаю. Может со временем привыкну. А на счет присыпки я еще думаю, может тоже отлично будет. Надо попробовать. На войне (как говорится) все средства хороши :D  

@I@

maksnup
Присыпка, перчатки это все так. Что ты не можешь удержать 10-20 сек? Хорошо перед тренькай вымой с мылом пч и руки, насухо вытри и тени себе наздоровья. Пол года скоро стукнет как так тяну и не секунды а  от 1 до 2 мин удерживаю. Думаю вак колпак самое то для этого дела.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru