04 июля 2025, 04:55:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

я до 2-3 часов в день делал мануальные растяги руками)

но комфорт,он никогда лишним не будет B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

maksnup

У меня мясистые ладони и пальцы и поэтому есть незначительное потоотделение на них, а это приводит к проскальзыванию головки и резкого соскока из хвата. Так что либо присыпка, либо перчатки меня выручают очень ;) сегодня куплю присыпку и попробую. Потом отпишусь о том, что предпочтительнее.

Ярый

maksnup
Дарсонваль потоотделение уменьшает. И кожу улучшает и волосы лучше растут. Ну буду считать что и пипидрон растит в качестве физиотерапии на отдыхе и лидазного проводника на тягах ). Подсел я на него короч. Полезная штука оказывается... У меня цинк кончился, буду ходить про дарсонваль теперь впаривать   :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

maksnup

В нем же помоему что то через ток связано.  В смысле принцип работы. У меня бывшая его куда то Г голове прикладывала. А по члену не ощущается ток?

Ярый

maksnup
Вегетососудистация реакция от тока высокой частоты. Ощутимо сосуды расширяет моментально. Он еще многократно повышает эффективность любой мази - как в губку впитывается. Мажу хрень с пчелиным ядом и дарсонвалем втираю усиливая кровоток.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

maksnup

Вот смотри: я сделаю прогрев, растяги, потом мажу персидским шахом, потом дорсанвалем, потом сухой джелк. Так нормально или нет? Нужны твои профессиональные рекомендации.

Ярый

maksnup
Яж не врач. Сам чудо прибор пять дней взад взял ). Ход мыслей верный так то, шах впитываешь, предотврашаешь тромбоз дарсонвалем (в показаниях к применению дарсонваль процедур про тромбоз и потенцию есть). Еще можно пару раз в день подорсонвалить чтобы циркуляцию улучшить и восстанавливаться быстрей после сосудистых...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

maksnup

Super51

21 апреля 2013, 08:30:23 #1188 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 08:40:23 от Super51
Ребят, сделал отдых 3 дня. Проблема осталась. Нет чувство проработанности. На след. день ПЧ - стручок. Что делать? Теряю надежду.

Ярый

Super51
Три дня мало если перетрен путевый. Слушай член
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru