26 июня 2025, 10:28:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Holmes

У кого как ,от красных точек до тромба....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

skromengod

moncho
ЦитироватьА можно без разогрева начинатЬ?
поганки и мухоморы тоже есть можно.
тока отравишься.
прогрев не меньше 5минут - если нужен прирост а не травмы, а так для тромбоза и других , возможно более печальных последствий начинай сосудистые делать без прогрева.

Holmes
ЦитироватьМожно, но получить травму риск возрастает...
без прогрева можно только опытным нуперам, чей член привык к критическим нагрузкам , кроме того в качестве прогрева в таком случае выступает джелк прогревающий ПЧ .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ugin

НУПом занимаюсь немного более 4недель.
Результата в росте пока нет :(  Но отступать ненамерен!
Программа новичка. первые две недели нупил  по схеме 2/1, теперь 5 дней занимаюсь 2 дня отдых. Время занятий уже с 20 стартовых минут довел до 1 час и чуть более. Был перерыв в 5 дней,седня первое занятие после него около часа длилось,чувствую переусердствовал.

вопрос: как скоректировать прогу далее с учетом перерыва и минимизировать потери роста из из него?

и еще во время растягов перестал чуствовать легкую ноющую боль в связках,как было раньше..хотя тяну изо всех сил уже!это что все,не тянется больше?время покупать экс?

буду рад любым советам и рекомендациям от продвинутых НУПеров!

skromengod

Uqin - врятли тебе кто то наверняка скажет , это как если бы ты спросил : - живот болит - че за фигня??"  все сугубо индивидуально , рано говорить об отсутствии роста , купи персидский шах - поджелкируй с ним , хорошо прогревай перед растягами И перед сосудистыми , я прогревал аж до 3 раз за сессию , кстати осн. прирост у меня от программы новичка.  следи что бы 100% не было перетрена .[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и отзанимайся еще месяц учитывая вышеописанные советы .

кстати плохо постоянно испытывать ноющую боль в связках, особенно при плохом прогреве , можно так стрессануть свой дорогой орган , что он от стресса этого включит защиту и адаптируется к нагрузке таким образом , который заблокирует рост , так что переусердствовать с неадаптированным к нагрузкам ПЧ не нужно , имхо .

Удачи и большого прироста!

Ugin

skromengod - советы взял на заметку! спасибо большое! Сразу понимаешь,что в НУПе мелочей не бывает.
Еще таблетки Vigrx plus ем. интересно твое мнение,фигня это все?я тут читал,мнения разделились

alek20063

Ugin
насчет таблеток мнения у всех едины - толку от них 0
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

100% согласен с Аликом, есть иногда побочный эффект кого то раздувает это 1 из 100000 наверно. А по слухам этот Вигрикс делают в харькове  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ugin

Cruzzz да ну ладно жути наводишь. Побочные эффекты,еще слюни капают и пятнами зелеными высыпает...раздувает,это что значит?пч бы раздуло!

Добавлено:
Можно ли растяги делать утром перед работой,а доить после? Повлияет ли это на качество тренировки?

skromengod

Uginповеришь искренне в таблетки значит помогут, вера великая сила..
а так - фуфло говорят :lol:  

да - утром растяги - вечером сосудистые это нормально!

Ugin

Боюсь вопрос покажется глупым и примитивным, но что то я начал уже сомневаться в правильности выполнения мной простых мануальных растягиваний. При захвате обычной ОК хваткой шляпа ПЧ открыта?и держу чуть выше? так и делел месяц,так тянутся связки!

Но КФРТ-теория гласит,что должна тянутся и туника. При моем захвате она не тянется совсем! Сегодня попробывал растигивание при закратой головке ПЧ,так туника тянется,но такую хватку не удержать и 10 сек, даже с присыпкой и резин. перчатками.

так как правильно? на видео он закрывает рукой,не видно!только когда тянет вверх,видно что ГПЧ открыта. тьфу бля.
просто обидно столько времени уделять этому и делать неправильно! спасибо за форум огромное!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru