26 июня 2025, 10:28:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

skromengod

Ugin
Цитировать! Сегодня попробывал растигивание при закратой головке ПЧ,так туника тянется,
:lol:  :crazzzy:  научи чувствовать как тянется туника!!!!!!!!!!! тянуть с открытой головкой - бери на 1,5 см под ней , тянешь как описано в разные стороны:? пробуй разные растягивания - пробуй прогрев\растяги\прогрев\джелк , купи персидский шах для джелка , читай форум.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ugin

В разные конечно!все по науке! и схема это моя прогрев\растяги\прогрев\джелк\прогрев. ну хоть тянул правильно, успокоил!  Моя проблема в том, что я неправильно понял что такое туника.

цитаты из той ссылки КФРТ-теория:
"Туника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает все три эректильных тела ПЧ (губчатое тело и пещеристые тела), а также мышечные ткани в составе эректильных тел ПЧ"  другими словами кожа ствола ПЧ что ли,эта туника ? "ПЧ-мускул-гладкая мышечная ткань" как связана с туникой?обьясните если не трудно? не понятно. или оно мне не надо? мое дело тянуть и доить!  :D  
Добавлено:
персидский шах для джелка продается в аптеке?

Добавлено:
когда лучше в программу добавить другие более сложные упражнения (юли, A и V растягивания и другие)?примерно через 2месяца после тренировок, как только появятся первые результаты после первой начальной программы или когда результаты роста перестанут улучшаться после начальной программы?

alek20063

13 апреля 2011, 19:25:55 #922 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 19:26:54 от alek20063
Ugin
не путай мягкое с теплым. Есть желание - изучи анатомию ПЧ. Под кожей ПЧ много чего находится. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему. Да, и туника (белочная оболочка), не покрывает губчатое тело уретры.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Holmes

Цитироватьбез прогрева можно только опытным нуперам, чей член привык к критическим нагрузкам , кроме того в качестве прогрева в таком случае выступает джелк прогревающий ПЧ

Я не спорю ,но я раньше делал без прогрева все упражнения когда только начинал...У меня все обошлось тфу тфу,но я не говорю что так надо делать,как я и говорил словить враждебные последствия риск возрастает....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Ugin

подзкажите пожалуйста, что за программа Squezze and Flex (программа для улучшения эрекции)? Здесь на форуме кто то обмолвился, а подробности найти не смог

Ugin

когда лучше в программу добавить другие более сложные упражнения (юли, A и V растягивания и другие)?примерно через 2месяца после тренировок, как только появятся первые результаты после первой начальной программы или когда результаты роста перестанут улучшаться после начальной программы?
Добавлено:
ЭКСТЕНДЕРом когда начитать пользоваться,после программы новичка в 2 месяца и использовать ли его вообще?  

Cruzzz

Имхо делать прогу новичка до тех пор пока результат не остановиться ваще. Выжить из нее все а далее с удобной руки и позы, либо экс либо мануал по желанию  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

kokiwaza

вопрос можно делать сначала кегель, а не в конце упражнений?Я делаю просто так.кегель, растягивания и джелк.:?

сосудистые упражнения ето как я понял,джелк?
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

Cruzzz

Лучше сделать после ! Сосудистые это Джелк и все что с ним и его пройзводными связанно !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

14cmNado16

у меня фимоз(головка при эрекции не открывается)
читал что растяги нужно делать при оголенной головке и рука должна находиться на 1.5см ниже головки
тык вот я не могу так держать кожа прост натягивается
можно ли тянуть за головку?
и как лучше сделать
ведь от нупа кожа на члене тоже растягивается
у меня в планах было нарастить 3см а потом обрезаться
или лучше щас обрезаться?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru