25 июня 2025, 08:37:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

method

привет Ugin.тоже новый в этой теме недавно нашол. но вот мои советы   1.тяни так чтобы чуствовал натяжение по всему телу пч..я беру за основание головкичерез ногу и какбы сажусь.для меня так лучше после меняю руки.2да растягивай во все стороны.3у меня тоже падает через минуту,сдесь только приводить его в чувства. напрягай мышцу кегеля и берись за основание пч после ослабь и продолжай доить :).4все правильно. смысол вогнать в него попольше крови и создать давление...
.удачи.  

Ugin

method спасибо за помошь в этом нелегком деле)сегодня второе занятие было ,уже кажется лучше...
с растягиванием проблему соскальзывания решил путем нанесения на руки детской присыпки..все ОК!с дойкой сложней...150 где то сделал,мин 15. пальцы нереально напряг,болят когда у основания пч беру.может сильно сжимаю?здесь посоветуешь чего?)слабей если как мне кажется эффекта мало..ну нечего думаю с практикой придет)и еще в инструкции к упражнению написано " После десяти или более минут джелка, пенис должен стать больше, тяжелее, мясистее. Это состояние должно продлиться в течение нескольких часов." у меня минут 5 продлилось,а потом скукожился и еще меньше чем обычно?

а да,таблы vigrx plus заказал, уже чет жалею. почитал тут про добавки всякое.мнения расходятся. ты принимал?что знаешь? вроде от них роста нет, но в комплексе с упражнениями хорошо..

Вхожий

Приветы всем. Начал заниматься, от силы неделю. Начался урост, убавилось около 1см скажите пожалуйста. это нормально или как??????? :huh:  
]

Gloomhein

ЦитироватьПриветы всем. Начал заниматься, от силы неделю. Начался урост, убавилось около 1см скажите пожалуйста. это нормально или как???????

может не правильно мерил? или перетренированость.

Вхожий

за неделю разве можно пере тренировать?, делаю 3/1, 2/1.  
]

ASonne

ЦитироватьПриветы всем. Начал заниматься, от силы неделю. Начался урост, убавилось около 1см скажите пожалуйста. это нормально или как???????

Вхожий

Не беспокойся, просто не нужно часто мерить...Перемерь через два месяца.

Желаю роста и оптимизма!
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Gloomhein

Цитироватьза неделю разве можно пере тренировать?, делаю 3/1, 2/1.

можно и за 2 дня  

Вхожий

Понял буду по аккуратней :huh: .
И мерить в ближайший месяц точно не буду....
]

R1SK

пару вопросов есть:
1) занимаюсь 2 месяца, последние полторы недели произошел перерыв из за болезни..будет ли откат до прежнего уровня?
2) в продолжении прошлого вопроса.. программа такая - 2/1 или 3/1 - Джелк сухой(в основном) , раз в 2-3 дня растягивание не более 5 минут и также редко добавляю мокрый джелк.
по визуальным ощущениям разницы никакой и ничего не выросло)) с линейкой разные измерения выходят, хотя всегда меряю сидя. но очень зависит от степени возбуждения поэтому колеблется в пределах 0.5-0.7см. с точностью до десятых измерить не могу(линейку сверху прикладываю -одна длинна, чуток вдавиться-уже разница в 0.2-0.3см., к тому же член загнут кверху это тоже добавляет погрешность)в итоге получается что визуально не видно изменений. с обхватом такая же история-после джелка при максимальной эрекции 14.5-15, в другое время при эрекции-14. в общем как свести погрешность к минимому, чтобы чётко понимать растёт или нет. или может быть программу другую делать?

Вхожий

Ветераны подскажите, все таки, что лучше выбрать вешалку или экс?
Про вешалку почитал, от нее может остановиться рост и уже не один прибор не поможет....

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru