25 июня 2025, 08:34:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Cruzzz

Не кто тебе не скажит это типа что лучше Х или ХХ ? пока на своем п.ч. не сделаешь 8-10 недель не узнаешь точно может экс твое а может вешалка.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Вхожий

спасибо за инфу Cruzzz. Буду все пробовать :)  
]

skromengod

06 марта 2011, 08:11:19 #832 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 08:12:08 от skromengod
Цитироватьне узнаешь точно может экс твое а может вешалка.

а может клемп под лидазой в помпе  :o  :)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

andrewnki

имеет ли смысл использовать кольцо после тренировки?если да, то заменит ли оно заключительный прогрев,будет до него или после? и пойдет ли такое кольцо: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

skromengod

нет прогрев не заменит .  особенно на первых парах грей по 7 минут до растягов и до джелка ,   ну это что бы все ништяк росло , а так для красоты можно поносить :P  

Вхожий

а вообще, что дают такие кольца? если носить кольцо на лежачем, то будет ли от него толстый пч в лежачем состоянии? И что нужно для того чтоб пч в спокойном состоянии стал толстенным????  
]

skromengod

нужно делать мануальные упражнения систематически.. программу новичка , а потом делай упор на сосудистые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вхожий

кмб делаю активно))) длина более менее устраивает, хочу около месяца по мануалить и на сосудистые, нужна мощь, а то уж очень тонкий(((((
За тему спасибо...  
]

oBhvat

08 марта 2011, 21:27:29 #838 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 21:28:44 от oBhvat
Вхожий
а какие у тебя параметры ????ну или обхват какой у тебя??? у меня тоже тонкий очень

Вхожий

16-16.5 в длину, 10.5-10.8 толщина это оп середине. Да еще и основание тонкое типа ББ(((((
Добавлено:
на форуме прочитал идеал толщины 15-16, хочу такую))) и 1 см к длине))))
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru