25 июня 2025, 02:28:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

NOvik

И еще одно, при джелке выделяется какая то слизьТак и надо?

это смазка. у всех так

Если быть точнее то это сок простаты это нормальная реакция при возбуждении..
Хотя есть мнение что это плохо так как не происходит естественной разрядки после НУПа  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

R1SK

ЦитироватьЕсли быть точнее то это сок простаты это нормальная реакция при возбуждении..
Хотя есть мнение что это плохо так как не происходит естественной разрядки после НУПа

теоретически да, зато после джелка эрекция отличная

ololo

11 февраля 2011, 10:00:12 #812 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 10:02:25 от ololo
короче читал я ваш форум гостем. занимаюсь чуть больше месяца. Дико удивлен что это на самом деле работает!
но то что работает это факт) У меня в стояке всегда был 14-15см. чаще 14) так вот в течение этих недель, периодически мерял. вначале увидел цифру 15.5, затем 16, а сегодня утром ровно 17см!!!!!!!
но я не делаю программу новичка. точнее я ее делаю. но разделяю. Считаю что одновременно на длинну и в ширину не стоит делать. К примеру утром я делаю обычно джелк. минут 15. а вечером после сауны делаю растяги(сауна кстати оч помогает имхо. разогревает лучше любых носков)) еще в течение дня могу порастягивать по пару минут.
Растягиваю во все стороны. как только можно) еще растягиваю с перекрутом. Т.е. один оборот перекрутил на 360* и тянешь. и в другую сторону.
Раньше понятия не имел что у девушки там внутри глубже моего члена. а сейчас упираюсь)
вот впринципе моя история)

iVasya

При сухом джелке лучше браться ближе к основанию пч или посередине где-то? (делаю сухой джелк обратным хватом ОК)
Если беру у основания - не хватает кожи, чтобы дойти до головки.. и вообще после сухого джелка часть пч от середины до головки более красная и раздутая, чем у основания.. наверняка совершаю ошибки в исполнении джелка, подскажите какие и как исправить)

Serg336

здраствуйте , с размерами у меня я думаю в порядке всё (17 длина и 15 обхват) но , появилась такая проблема недавно заметил что "хрен" стал плохо стоять , даж до 90градусов не поднимается :(
начал искать решение проблемы ,думал таблетки какие нибудь попить , но потом почитал что от них только хуже (моно испортить так что без них уже ни кто будеш а я ещё молодой 21год ) на каком то форуме прочитал  что НУП может помоч повысить потенцию
была проблема резкого набора веса щас порядка лишних 30 кг ,начал активно худеть ( с начало января скинул 8 кг)
вопрос , реально может помоч ? таблетки пить не хочу , посоветуйте какие упражнения могут помоч
особо растягивать не хочу но от лишних (1-1.5) сантиметров не откажусь ;)
спасиба

Gloomhein

14 февраля 2011, 20:12:55 #815 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 20:13:38 от Gloomhein
возможно, из-за "лишнего" веса (если конечно это жир) стало вырабатываться меньше тестостерона. больше двигайся (бег, велотренажёр, плавание, скакалка), делай 3 базовых упражнения для набора мышечной массы (становая, жим лёжа, приседания). ну и джелк.  должно стать лучше.
п.с. и витамины с цинком тоже не помешают.

Serg336

на качалку времени особо нет , сейчас сбрасываю вес только с помощью велотренажера (стоит около кровати) кручу перед сном
насчёт витаминов спасибо пойду завтра прикуплю  

dubstep

всем привет, я новичёк нупа, интересует программа экс+джелк, 2 недели назад я делал джелк, после одевал экс и появились точки на члене, вопрос-может надо сначала носить экс а потом заниматься джелком?

Holmes

dubster экс тоскай по программе и все,экстендер с сосудистыми лучше не совмещать вобще,нормального роста от этого не будет.
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Ugin

Всем привет!Спасибо за форум огромное! Твердо и серьездно решил заняться писькофитнесем...Собирал инфу,три дня много читал и одновременно кегеля сокрощал)  А седня взял старт тренировкам НУПа по рекомендованной программе новичка. Проблем не возникло тока с разогревом) а да кстати параметры мои скромные совсем, абривиатуры не запоминал,так в стояке без вдавленной линейки 13,5 см, обхват 10,5. В обычном состоянии длинна 9,окружность 9,5. И так после разогрева растягивания...1).за что держать и тянуть, за шляпу?или чуть выше нее?тела ведь немного).На видео вроде как за тело и немного касаясь головки чел тянет..но сникерс его по больше,удобней ему. 2)Растягивать вверх вниз вправо влево,пока хватит?винтовые, ВТС не надо? далее Джелкинг, выбрал мокрый. 3) проблема в том что достиг эрекции  начинаю доить,15-20 движений,  и он тут же падает, что делать?отпускать у основания и снова достигать эрекции и затем продолжать джелг,так?4)как сильно держать у основания и с той же силой вести к головке?смысл задержать кровь в ПЧ. Шляпа после джелка налилась эт хорошо наверно?
Ну а так боевое крещение прошел)буду признателен ответам и любым комментам,напутствий от опытных и продвинутых НУПеров..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru