24 июня 2025, 15:46:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Diki777 и 1 гость просматривают эту тему.

newq

так напиши в чем неправильно.

skromengod

03 января 2011, 10:09:36 #791 Последнее редактирование: 03 января 2011, 10:13:15 от skromengod
newq
Цитироватьтак напиши в чем неправильно.

ну нет же , мужик, это тебе решать правильно или нет ..

мне кажется что тянуть надо ДО сосудистых , после хорошего прогрева..
но не надо на ччужие письки равняться , именно по прогам , пример
с более опытных надо брать в другом , их пример в устремлености , разумности и вере.
штурмуй темы форума НУП, там ответы
имхо , тебе просто поменять местами пункты и получится сильная прога - вот так
1-ый день:
1. экстендер 2 часа потом перерыв 10 минут, + 5 мм экстендер 1.30-1.40 час.
2. джелк сухой 10 минут.
3. помпа

2-ый день
1 джелк сухой 15 минут.
2. помпа.

а еще скажи , что тебе ща важнее длина , или обхват?
экс начал носить? если да - то не бросай  носи хотя бы 3 месяца.
желаю крутого роста!

ps.  
а так как ты новичек , можно оставить только экс (классический метод) и мануалка на обхват , давай отдохнуть побольше , если пч меньше обычного в спокухе не начинай нупить пока не отдохнет и не войдет в тонус опять , есть маза вначале шокировать его и он в защиту уйдет и роста не будет , так что аккуратней по началу!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

4ortik

Читал очень много и еще больше прочту, но  никак не терпится уже начать.
Не судите меня строго, хочу задать пару вопросов.
Но перед тем примите мое восхищение  и огромное спасибо всем Вам, за этот форум и инфу в нём.
И так, характеристики моего ПЧ
BPEL - 14 хочу + 2 -3 см (прирост новичка, думаю мне хватит)
EG 12,5  хочу + 1
Но это примерно, более точно для себя я померяю позже (сейчас, я в интернет кафе мерять не буду).
Еще одна проблемка он выгнут влево.
Вопросы:
Может делать джелк  только вправо, что бы выровнять ??
Стоит ли покупать попмпу или экстендер или хватит программы новичка  ??

alek20063

4ortik
я от экстендера только и рос, но для результата от него надо запастись терпением и вагоном свободного времени.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Чев Челиос

Всем привет. Пару недель сижу на вашем форуме - интенсивно читал и изучал, купил экс X4 labs, витамины vitrum, а сегодня решил зарегистрироваться.

Моя программа:
- разогрев носком с рисом 5-10минут
- экс 1-1,5 часа
- разогрев, массаж
- экс 1-1,5 часа
- разогрев, массаж

+ кегель когда вспомню в течении дня  (разными вариациями), на ночь пока не устану

Пока 10 дней экса, последние дни добавил 0,5 см шайбы (правильное слово вылетело из головы)
Замеры пока не делал. Но на вид головка стала объёмнее в стояке, как стал делать кегеля.

Хочу прироста новичка (+пару СМ), время на вышеописанную программу будет до лета.

Что думаете на счёт программы? всё-ли правильно? Советы, рекомендации, поддержка
;)  

jk3

Чев Челиос
Цитироватьдобавил 0,5 см шайбы (правильное слово вылетело из головы)

Штанги

Цитировать- экс 1-1,5 часа
- разогрев, массаж
- экс 1-1,5 часа

Желательно, чтобы разогрев, массаж занимал не более 5 минут между подходами экса.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Чев Челиос

ЦитироватьЖелательно, чтобы разогрев, массаж занимал не более 5 минут между подходами экса.

Так и делаю.
Когда и как делать перерывы(давать ПЧ отдохнуть)?
Писали, что экс  с джелком не стоит совмещать. Может есть смысл, например, посл месяца экса поделать недельку джелк, а потом опять перейти на экс?  

Kunda

Вопрос. Использовать согревающий крем в качестве смазки при мокром джелке можно или как ?

Адриано

Чев Челиос
Я считаю, что экс нужно носить без перерывов, мне хватает 2-3 месяца, чтобы шокировать ПЧ, получить прирост, далее адаптируется, тогда уже и на сосудистые можно переходить,а потом опять экс, думаю круговорот уловил...

Kunda
можно, если он обеспечивает достаточное скольжение.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

SergeyVasiliev

Здравствуйте! Такой вопрос: У меня пенис искривлен вверх. На форуме нашел видео и посты, что мол надо делать джелк в обратную искривлению сторону. Но там написано только про искривления влево и вправо. А вверх как? Типа вниз обратной хваткой джелк делать? И еще интересуют сгибания. Их я так понимаю тоже надо вниз и после джелка. Но как правильно гнуть? На видео я так толком и не понял как это делать надо =( Прошу объяснить :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru