24 июня 2025, 11:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

рядовой2

maximmm
ЦитироватьПрочитал ваши советы и способы! Начну серьезно заниматься
плохо читаешь,рас-уж спрашиваешь об этом
Без сомнения  ;)
В убогом теле хереет разум !

-wrajina-

Некоторые пишут что добавляли в длину, выпрямляя пч непосредственно, по 0.5 см., а они всегда не лишние;)
Клампить и еще раз клампить

Брандо

Привет всем. Я как то начинал уже нупить( мануально), но пришлось сделать большой перерыв. Теперь вроде есть условия для занятий, а главное настрой.
Но у меня проблемы с мануальными растягиваниями ( не получаются хоть тресни, много причин на это). Нормально будет если я начну с джелка и сразу закажу экстендер. То есть мануалку на длину пропущу вообще? А так же посоветуйте экс для пч с относительно маленькой головкой, а то я кучу материала перечитал и так и не понял какой в моем случае оптимальный. Спасибо заранее за ответы B)  

-wrajina-

ЦитироватьВот вопрос-все эти способы помогут выпрямить ПЧ?

Тут есть в персональных программах темка, где чел вообще занимается только для того чтобы выпрямить пч, загляни к нему, вместе веселее)))
Клампить и еще раз клампить

maximmm

Можно ли без предварительных мануальных занятий сразу использовать помпу? Экстендер не хочу носить. Если есть названия модели, напишите, пожалуйста. Мои размеры дл. 12, в объеме 9. Заранее спасибо.

BlackJack

23 декабря 2010, 16:17:39 #775 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 16:18:22 от BlackJak
maximmm
ЦитироватьМожно ли без предварительных мануальных занятий сразу использовать помпу?

Можно. Вероятность что вырастишь в длину минимальна. Если же все таки решишься покупать, я бы посоветовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

sergonew

В первом посте этого топика есть ссылки на видео с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но регистрация там сейчас закрыта. Если кто скачивал, выложите plz эти ролики на какой-нибудь файлообменник:

Простые Мануальные Растягивания
BTC Растягивание
Мокрый Джелк
Сухой Джелк

Заранее спасибо.

Gemini.kz

sergonew
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там много полезных видео!  :)  

sergonew

zwieback

26 декабря 2010, 15:44:36 #779 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 15:46:00 от zwieback
приветствую всех!
уже стабильно занимаюсь несколько недель, думаю сделать дневник на форуме)
у меня возник такой вопрос, вот в книге дао пишут, что после мануальных занятий(джелк, растягивания и тд)
перед финальным прогреванием нужно делать так называемое "удержание", - суть заключается в следующем,
после джелка, доводим чоен до 100% эрекции, после чего стимулируем себя к оргазму руками, когда наступает
момент максимального желания эякулировать(кончить) нужно сильно изогнуть ЛК-мышцу(PC-мускул или Кегеля)
и тем самым сдержать эякуляцию... это нужно проделать 5 раз. после этого следует финальное прогревание.
я пробовал, после этого член утомляется... B)

кто что думает по этому поводу? стоит делать не стоит? на что влият? последствия?   :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru