24 июня 2025, 06:54:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

skromengod

zwieback учись ориентироваться по собственным ощущениям...если встаёт можно перейти на джелк , че зацикливаться то= ) потом снова потянуть потом сного джелк..а потом привыкнет ПЧ  ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Paulyak

zwieback
А есть еще эрогированные растяги. Подвстал, норм, тяни, только аккуратненько :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Meine

Ну что я тебе могу подсказать...я сам новичок! Могу лишь сказать,что 50% эрекция годится уже для джелка,а в описании растягиваний ясно написано,что член должен быть расслабленным.Вообще,слабо представляется,как можно тянуть мышцы в напряжённом состоянии...
Добавлено:
zwieback
правда,можешь менять растягивания и джелк местами. Со временем ПЧ привыкнет к упражнениям ;)

zwieback

спасибо за шквал ответов))  :D  

mrCOCK

Приветствую всех форумчан!) Ребята, подскажите, плс, программу новичка можно ли разбивать на два раза в день. Например: мануальные растягивания делать с утра, а джелк вечером? Можно ли разбить джелк на 100 вытягиваний с утра (после растягиваний) и 100 вытягиваний вечером (уже без предварительных растягиваний)? Работаю по ощущениям, не всегда получается делать 200 вытягиваний джелка сразу, да и времени на растягивания и джелк в одной обойме не всегда хватает, особенно, утром) Спасибо!

Doctor.uz

Цитироватьразбить джелк на 100 вытягиваний
Доений
B)
Делай как получится пока,а потом организм сам подскажет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

-wrajina-

Подскажите, кто как считает. Я занимаюсь спортом, 3 раза в неделю, рукопашным боем. Ну и соответственно прихожу уже сам вялй такой, и на подсосе, воду хлещу не хило, думаю тут уже тонуса то особо нет. Стоит ли в такие дни делать еще нуп упражнения? Или хватит 4 дня в неделю?
Клампить и еще раз клампить

Doctor.uz

-wrajina-
Делай НУП-упражнения в день,когда нет рукопашки,и все  :)  
аплодируют стоя!

mrCOCK

13 декабря 2010, 18:40:01 #758 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 18:42:08 от mrCOCK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написал:

Делай как получится пока,а потом организм сам подскажет

То есть, если будет пруха и организму не в напряг можно и 2 раза в день по 200 доений? Или, всё же, подходить разумно и первые два месяца нормативы новичка не перевыполнять?

Doctor.uz

mrCOCK
Делай так,чтобы физиологические индикаторы работали.Тема такая есть  :)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru