24 июня 2025, 02:19:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Paulyak

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

рядовой2

01 декабря 2010, 23:11:49 #731 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 23:15:01 от рядовой2
Paulyak О вот она . Спасибо .Я думаю что для новичка эта картина сразу ляжет в подсознание, просто на чтение уходит много времени и пока они(не все - многие ) читают ,совершают самую главную ошибку (пропускают прогу новичка и сразу же на экстрим ) .а так они буду уверенны на 100% что идут по правильному пути.
В убогом теле хереет разум !

Paulyak

В первый месяц лучше всего обойтись без экстрима. Спокойно пробовать упражнения, без фанатизма.
Изучать форум, читать персоналки и фаг.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

рядовой2

Paulyak
так я про это и говорю. обратить ихнее внимание то что показано в этой картине . Она имеет очень глубокий смысл !
Вот допусти я . Когда я пришёл на этот форум ,да я стал делать прогу новичка - но как-то в неё не верил (возможно от этого я так мало вырос от проги новичка) очень хотелось перейти на более экстремальный упражнениях думая что они мне дадут быстрый и сильный рост.
Но я вижу случаи ещё хуже моего .Парни сразу запрыгивают на экс ,ныряют в помпу и закидывают вешалку . Тем самым теряя потенциал и запас заработать рост от мануала .а потом возврощаются к мануалу и лишь некоторым счастливчикам даётся те см .
Эта картина даёт понять что самая продуктивная и лучшая прога -это прога новичка остальные меленькие морковки это другие проги от которых возможно что и не вырастишь . так что ват так ,ли как-то так.
короче всем роста и бурно ростущей ночи и спокойной ) ;)  
В убогом теле хереет разум !

Alex13

всем привет!!!
скажите пожалуйста после программы новичка можно одевать экстендер или ПЧ уже устал и нужен покой ему?
а если можно то сколько времени лучше еще носить??? и после экстендера эффективно поработать с помпой мин 30 чтоб заполнить кровью ПЧ???....... можно ли использовать такой способ, а точнее может быть он эффективен??????

jk3

Alex13
Цитироватьпосле программы новичка можно одевать экстендер

Можно.

Цитироватьа если можно то сколько времени лучше еще носить?

Прошу, целый раздел Экстендеры в твоем распоряжении.
Если коротко -- чем больше, тем лучше :). А там сколько сможешь.

Цитироватьможно ли использовать такой способ, а точнее может быть он эффективен

Помпа после экса?
Некоторые практиковали.
Насчет эффективности -- хз.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex13

а для чего тогда вообще помпа и с чем ее сочитать для эффективного роста???

jk3

Alex13
Помпа -- это саааавсем не для программы новичка.
Оставь её на потом.

Alex13

ок оставлю помпу на потом!!!! значит делать пока программу новичек и носить экс, этого пока хватит или еще что-нибудь можно добавить???..... P.S. я уже наверно надоел?)....... просто пока есть время, а у меня его будет целый месяц хочется как можно эффективней его использовать!!!

jk3

Alex13
Цитироватьпросто пока есть время, а у меня его будет целый месяц хочется как можно эффективней его использовать

О, как раз за месяц прочитаешь на форуме всё что тебе нужно. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru