23 июня 2025, 21:55:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

wannabig

член стал какойто набухший,какбудто внутри чтото затвердело,при полной эрекции так вообще,как кирпич,это хорошо?

Bokal

Подскажите плиз, если использовать экс, мануальные упражнения нужно делать все равно? Упор на длину.

Мексика

Не обязательно, разве только для поддержки тонуса.
Bpel - 16,5
Eg - 12

TheLastNight

Привествую, начал заниматься по программе новичка и возник такой вопрос: ПЧ после 200-300 повторений мокрого джелка не приобретает "мясистую" форму, т.е какой был, такой и остался...что мне надо сделать?увеличить повторения, или же с большей силой давить..или же попробовать другие виды джелка?

Адриано

TheLastNight
полностью пересмотри технику выполнения, увеличь время прохождения руки по пч, сбавь кол-во джелков до 30-50,постепенно увеличивая, увеличь силу сдавливания, увеличь степень эрекции.
Нужно брать не количеством,а качеством !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

TheLastNight

Андреано
спасибо за совет, буду пробовать :)

Kunda

Вопрос возник. При мокром джелке обязательно не доводить до головки 1 см ? ПРосто итак длина мягко говоря нулёвая и движения небольшие (

Alextrush

За че надо тянуть при растягиваний? за кожу вместе сПЧ у основания головки или же ток за основание головки!!! в 1 случае кожа берет на себя основное натяжения а во 2 случае сам ствол ПЧ????
Добавлено:
За че надо тянуть при растягиваний? за кожу вместе сПЧ у основания головки или же ток за основание головки!!! в 1 случае кожа берет на себя основное натяжения а во 2 случае сам ствол ПЧ????
Растем Малыш!!!!

Paulyak

Alextrush
ЦитироватьЗа че надо тянуть при растягиваний? за кожу вместе сПЧ у основания головки или же ток за основание головки!!!
Я беру за основание.

Kunda
ЦитироватьПри мокром джелке обязательно не доводить до головки 1 см ?
И по головке прохожу. Ничего страшного, если дорсальный нерв держит. Постепенно найдешь оптимальный способ. Главное - кровушку гонять.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

рядовой2

01 декабря 2010, 22:53:00 #729 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 22:55:54 от рядовой2
(Возможно я повторяю) .  я предлагаю сделать так что бы новички сразу же натыкались на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Чуть ниже - где кролик пытается вытащить огромную морковку) которую намутил юморист Paulyak :).во избежании лишних проблем и травм от экстрим-программах.
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru