23 июня 2025, 17:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tweek и 2 гостей просматривают эту тему.

Oldnist

22 сентября 2010, 13:55:17 #700 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 14:07:47 от Oldnist
Oldnist
Не то?

Не то. В этой ссылке - в общем-то составленной как вопрос-ответ - это в основном вопросы по "технологии" т.ск. А есть еще общие вопросы. Вот их я не нашел. В общем мой предыдущий пост - это как бы я ответил на них. Но возможно у модераторов форума свое видение. И хотелось бы его "видеть" :)
P.S. Еще в тему. Когда-то в 90-х по ТВ часто выступал один хирург-андролог (не помню фамилию - армянская на -ян). Он был директором какого андрологического центра в Москве. И мне запомнился один факт из его интервью. Он сказал, что по статистике за много десятилетий в России размер ПЧ в среднем уменьшился на 1 см. Он считал это показателем нездоровья мужского населения вообще. И очень плохой тенденцией. Я не знаю какие у него были основания - но вероятно были. При том что он не призывал всех увеличивать свой ПЧ :) Тем более хирургически :( Есть основания увеличения ПЧ в известной книге Гриффина. В общем и целом они разумные. Но являются ли они исчерпывающими?
Никогда не говори "никогда"

moomin

Обращаюсь ко всем продвинутым и не только!
Ознакомился более-менее с форумом, решил начать, все как написано, программа новичка - предлагается скачать видео, но регистрация на сайте недоступна, что делать? может есть какие-то другие источники?

Paulyak

30 сентября 2010, 17:08:05 #702 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 17:27:05 от Paulyak
moomin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно попробовать :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

moomin
ЦитироватьОзнакомился более-менее с форумом

Более-менее плохо ознакомился.
Сначала прочти все важные темы в разделе для новичков и в разделе мануальных упражнений.
Видео как раз в одной из этих тем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ohnoes

Подскажите через какой срок тренировок по программе новичка можно начать использовать экстендер.

alek20063

Ohnoes
imho если через 2-3 мес мануальных упражнений нет результата, то можно приступать к экстендеру.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kunda

Народ вот недавно начал заниматся по проге новичка. Всё здорово пока-что . Но у меня возник вопрос. Я занимаюсь в тренажёрном зале, по программе на общий рост организма. Не будет ли это мешать нуперству. Химию никакую не принимаю. Нуплю после часа , полтора после тренировок.

shlang

Kunda
все у тебя будет нормально если будеш заниматься регулярно по программе как в спортзале,сам так сто раз делал)))) :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Kunda

пасиб ) знач всё нормуль )

sex1990

Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста советом, я занимаюсь нупом 3тий месяц, начал с 5 мин прогрева, 10 подходов мануальные растягивания, 200 мокрых джелков, 5 мин прогревание. Каждые 2 недели прибавлял по 10 секунд на растягивания и заменял одни растягивания другими более сложными, и по 25 джелков. Сейчас на 3тий месяц положение такое: 5 мин прогревание, 60сек - растягивани вниз, влево, вправо, втс растягивание, а растягивание, v растягивание; 300 мокрых джелков. замер пока не делал, решил посоветоваться все ли делаю нормально, чем можно в дальнейшем дополнить моя прогу? и еще вопрос можно ли уже на четвертый месяц заменить джелк клемпингом или помпой или хотя бы совместить с чем нибудь уменьшив количество джелков...ну очень не  люблю я джелк, член постоянно то падает то встает через чур, сложно контролировать)заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru