16 июня 2025, 15:28:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

471728

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]471728,
паническая атака
ты же самый ответил на свой вопрос
Так, а причина какая может быть? Инсульт какой-нибудь внезапноневероятный не ёбнет меня с членом в руке?)
Панические атаки пару раз переживал в жизни на первом курсе института, когда много курил и совсем за здоровьем не следил. Сейчас 30ка уже, более менее здоровый образ жизни без вредных привычек

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, а причина какая может быть? Инсульт какой-нибудь внезапноневероятный не ёбнет меня с членом в руке?)
Панические атаки пару раз переживал в жизни на первом курсе института, когда много курил и совсем за здоровьем не следил. Сейчас 30ка уже, более менее здоровый образ жизни без вредных привычек
Это вегетативное проявление панической атаки, скорее всего ты очень долго ничем не занимался, а тут сила рук плюс стояк держать надо, просто перевозбудилась нервная система. Приобщайся к бегу)

Гребень

471728,
Это явно какой-то нездоровый звоночек. Может быть у тебя давление поднимается или еще что-то. Ты хоть давление мерил?
А если просто поприседать раз сто, то как себя чувствуешь?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]471728,
Это явно какой-то нездоровый звоночек. Может быть у тебя давление поднимается или еще что-то. Ты хоть давление мерил?
А если просто поприседать раз сто, то как себя чувствуешь?
Да нет старина, очень напоминает повышенную нервную возбудимость, когда на любую более менее нагрузку идет неадекватная реакция) это можно легко проверить, задав несколько вопросов.

Гребень

Heffner,
Вполне возможно. Не знаю даже.
Так если у него сердце стучит и голове плохо становится, это похоже на скачки давления или на что-то подобное. Может и от повышенной нервной возбудимости. Но я сначала подумал, что он при джельке луковично-губчатой мышцой кегелем хорошо поработал, из-за этого у него так произошло. Может бред конечно.

471728

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да нет старина, очень напоминает повышенную нервную возбудимость, когда на любую более менее нагрузку идет неадекватная реакция) это можно легко проверить, задав несколько вопросов.
Так вроде штангу тягую регулярно и таких проблем не было) Короче будем наблюдать

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так вроде штангу тягую регулярно и таких проблем не было) Короче будем наблюдать
А при обычном стояке такое бывает?

471728

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А при обычном стояке такое бывает?
Нет)
Вот я и думаю может сосуды как то передавил или что то в этом духе

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет)
Вот я и думаю может сосуды как то передавил или что то в этом духе
Член не шея, да и ты не клемпом занимался) может как говорит Гребень, поработал кегелем мощно.
попробуй еще раз медленно и размеренно треньку провести, по мне так выглядит как перевозбуждение нервной системы

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так, а причина какая может быть?
причина - резкая вспышка тревожности и стресса

ничего не будет
от ПА никто не умирал :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru