06 июля 2025, 12:36:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Mariys

Это стандартная помпа. Заказывал я ее в интернете,что-то за 200-300 грн ,там акция или скидка была на нее. Я уже не помню

Mariys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята, что делать, когда не можешь привести себя в форму для джелька после растягиваний? Не могу достичь требуемого уровня эрекции. После растягиваний член немного приходит в тонус, даже немного наполняется кровью, но когда начинаю смазывать (я использую гель для УЗИ, он очень удобен, хорошо скользит, легко смывается и не вызывает всяческого рода раздражений, да и срок годности у него не ограничен.) то эрекция пропадает. Я совсем новичок в этом деле, может делаю что-то не так. Вот сейчас я это пишу после очередной неудачной попытки, вчера тоже ничего не вышло, только сделал растягивания и всё. Честно говоря опускаются руки, я понимаю, что сразу ничего не будет, но раньше проблем с эрекцией не было. Года 4 назад я начинал заниматься джельком, но потом почему-то бросил. Помню, что делал в ванной сухой джельк без использования смазки и помню, что эрекция была примерно 100%. Я знаю в каком направлении сейчас хочу работать, мне нужна длинна. Могу ли я делать просто растягивания без джелька и будет ли от этого толк? Или так, 6 дней в неделю заниматься, 3 дня джельк, 3 дня растягивания и каждый день чередовать - сегодня растягивания, завтра джельк? На крайняк, как смотрите на то, чтобы сделать операцию по увеличению в длинну, а потом делать упражнения на толщину? Я очень не хочу бросать делать упражнения, но разачаровываюсь, когда что-то не выходит, как например сегодня с эрекцией. Хочу делать именно так, как написано в программе новичка, но не получается. Заранее спасибо за ответ.

Для начала просто расслабься,не парься ты по этим мелочям!Жизнь она одна,не стоит ее тратить на какие-то негативные эмоции, не удачи по джелку и прочей ерунде,просто кайфуй. Визуализируй и у тебя все пойдет. Еще,попробуй поменять смазку,может тебе эта не заходит. Я допустим вазелин использую,он более вязкий,кровь лучше разгонять с ним. И обязательно прогревайся перед тренировкой,а лучше и вовремя,может от этого стоять лучше будет.Возьми носок, засыпь сырым рисом,подогрей его в микраволновке(1 мин) с чашкой воды,так рис впитает влагу.И как растягиваешься одновременно прогревай носком.УДАЧИ!!!

Am1ce

Я нашёл выход, сначала прогреваю и растягиваю, потом, через час-полтора, снова прогреваю и делаю джельк по 10 минут. Могу сказать одно, за 2-3 "рабочих дня" эрекция стала сильнее, на этом фоне получил прирост в 1 сантиметр (был 13, стал 14, иногда 14,5). Более чётко проявились вены. Разумеется не собираюсь останавливаться на достигнутом. В идеале хочу 17 сантиметров, не хочу бежать впереди паровоза, но если удастся сделать больше 17-ти, то хуже не будет. Как я написал в сообщении выше, то знаю, в каком направлении хочу идти - сначала длина, потом буду работать над обхватом. Закончу программу новичка и буду смотреть в направлении приспособлений на вытягивание. Спасибо за ободрение, желаю тебе достичь желаемого результата.

Ildar777

Всем привет Парни. Обнаружил сегодня прям под головкой Вену твёрдую как проволка, не опухла не болит. Что это может быть? Нуплю 2 месяца. Растяги по 20 мин и стрейчер 3 подхода по часу с нагрузкой 1,5 кг. График 3/1

мага21

Ildar777,может фото скинешь

Ildar777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ildar777,может фото скинешь
Ходил к урологу, не большой тромбоз. Гепариновой мазью мажу. Обидно что недели 3 без занятий теперь.

Tankiro

Ildar777,
так тяги думаю можно делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ildar777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ildar777,
так тяги думаю можно делать
Привет. Спасибо. Да я думаю пару дней ещё потерплю и начну по не много. Все старался правильно делать, расстроила меня эта Вена, думал меня никогда не коснётся.

Melkiy95

25 декабря 2020, 08:16:48 #4038 Последнее редактирование: 25 декабря 2020, 08:51:58 от Melkiy95
13.5-14 на 3.5 в диаметре. 25 лет. живётся без девушки очень печально. начал бухать. понимаю что с меня хватит и нужно менять ситуацию ибо с путанами помирать спиваться не собираюсь. программа новичка рассчитана и на длину, и на толщину? работаю по ней уже 2 недели. если результатов не будет за 2-3 месяца, попробую экс. если и там не будет - тогда операция. готов пойти на риск и траты лишь бы жить нормально. пока единственное что заметил, после очередного "сеанса" слегка разбухает, ну то есть чуть больше и толще чем до него, когда тяну то у основания слегка "покусывает", а сейчас появились небольшие проблемы с эрекцией. тут говорят это всё норма если делается правильно (делаю 3 дня через 1), так что надеюсь знаки хорошие и хотелось бы через месяц-другой увидеть прирост. это дало бы мне большой стимул и не только

длина ещё ладно. хотя если бы у меня был 15-16 на 4,5-5 я бы вообще не заморачивался. если такой результат реален руками то я только за, но с трудом верю. хотя бы по сантиметру туда и сюда, уже было бы иначе

applikator

Melkiy95,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]живётся без девушки очень печально. начал бухать.

Одним без девушки живется печально, другим с девушкой живется невмоготу. Лучший вариант, это быть счастливым самому по себе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отя если бы у меня был 15-16 на 4,5-5 я бы вообще не заморачивался.
Многие при таких параметрах не заморачиваются, иначе на форуме было бы несколько миллионов пользователей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хотя бы по сантиметру туда и сюда, уже было бы иначе
Это точно, 1см в обхвате и 1см в длине, значительно изменяют параметры.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru