13 июля 2025, 18:10:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

devastator13 и 1 гость просматривают эту тему.

Lalaru

16 июня 2017, 16:08:34 #3380 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 16:11:36 от Lalaru
Трунд
ЦитироватьНеделю с небольшим тренировок и выбор пал на джелк? Зря.

В смысле? А на что он должен пасть? Это ведь основное упражнение, тем более для новичка. Снизил уровень эрекции до 60%, большую трудно удержать и с ней заниматься, это уж точно

ЦитироватьДело в том, что резко стартуешь. Ослабь хват, затем постепенно его усиливай. Это позволит избегать точек и синяков.

Да что там ослаблять, не так уж и сильно жму. Признаков "перетрена" нет, эрекция в порядке.

ЦитироватьЖелательно залечить, иначе потом все эти точки станут пятнами, а из-за них в дальнейшем потемнеет ствол.

Прошли сами, осталось только небольшое багровое пятно возле уретры и царапинка от ногтя у основания. Программу не прерываю.

ЦитироватьЧем меньше изначальный обхват, тем меньше увеличение во время исполнения джелка.

Ну это то понятно, но это явно определяет потенциальный рост, значит он не большой.

ЦитироватьМожет, но судя по тому, что стрельнуло в длину, то наибольший прирост именно по этому параметру и будет наблюдаться. Вообще пропорции прироста длины к обхвату могут быть как 1/2, так и 4/1

Да, читал такое. Планирую после полутора месяца занятий приступить к клэмпингу, или рано? Но, видимо, без него никак.

Трунд

Lalaru
ЦитироватьВ смысле?

Объясняю. 5 дней подряд шпарить исключительно джелк на самом старте - плохая затея.

Цитироватьили рано?

Может быть очень рано. Удели внимание чтению форума.

Tankiro

Lalaru
рано однозначно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zbuhgor

Парни нужен побольше обхват,подойдет ли сухой джелк для єтого и сколько в день нужно заниматса?простите но много перечитал но так и не понял

Зелень

zbuhgor
Это только ты знаешь, подойдёт тебе или нет. Экспериментируйте!

zbuhgor

На експеременти уйдет много времени хотелось би совет знающего

zbuhgor

скажите если после занятий член виросстит то останитса ли он таким же после прекращения тренировок?или надо постоянно ето делать?

eminem1

zbuhgor
Цитироватьскажите если после занятий член виросстит то останитса ли он таким же после прекращения тренировок?

Не факт что вырастит :D Не о том думаешь)

manual_grower

zbuhgor
Цитироватьили надо постоянно ето делать?

рабство нупо брат

Lalaru

17 июня 2017, 22:28:42 #3389 Последнее редактирование: 17 июня 2017, 22:39:33 от Lalaru
Трунд

ЦитироватьУдели внимание чтению форума.

Уделил. Дело в том, что за 3 месяца мне нужно добиться наибольшего (конечно, в рамках разумного за такой период) результата, а не заниматься подготовкой к серьёзным упражнениям. Тем более я даже не до конца уверен в рациональности всего НУПа, тратить на 1мм в обхвате полгода мне вряд ли хватит терпения, так что если для заметного результата потребуются года - то это не для меня однозначно. Я начитался историй и насмотрелся фотографии, где результат приходил за 2-3 месяца, а то и счет шел на недели, к этому и стремлюсь.
Вам тут 20+лет, работаете, имеете жен, в общем то устроились в жизни и не спеша занимаетесь делом, а мне 17, и это время мне очень жалко будет потерять. Осенью мне предстоит ехать к одной даме в другой город и делать это уже желательно с "тяжелым багажем". Лучше пусть он будет в синяках и ссадинах, но ей не придется говорить "потерпи, я только начал клэмпинг и закончил программу новичка!". Очень надеюсь, что это все не обратиться всуе.
Пока побочек нет, если что-то почувствую не ладное - сбавлю обороты.

Tankiro

Хотя бы начну с малого. Освою РНК, для новичка сойдет, сломать руку другой рукой довольно трудно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru