14 июля 2025, 01:47:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Mintai

До скольки можно вообще основную тягу по времени продливать? За одну тягу

Dman

13 июня 2017, 14:14:24 #3371 Последнее редактирование: 13 июня 2017, 14:19:01 от Dman
Спасибо всем за ответы, буду продолжать дальше! Кстати ВТС тяги тоже ведь верхнюю мышцу растягивают? Может чередовать по дням ВТС и обычные?
И еще вопрос джелк сухой или мокрый?При мокром джелке кожа сильно тянется и в итоге все равно получается вроде сухого.

Alliojj

Народ можете скинуть тему на упражнение ''веревка",а то что-то найти не могу  

Трунд

Lalaru

Занимаюсь неделю с небольшим, выбрал режим 5/2 он мне больше всего удобен. Из программы новичка выбрал только прогревание и джелк, работаю на обхват. Решил сразу процедуру проводить на эрекции в 60-80%, приподнятым кверху, примерно 30 минут/200 движений. Результат огорчает, +0,5 NBPEL, а EG вообще 0, хотя длина мне вообще не нужна, он и так при 14х10,5 смотрелся как червячок.
Мать моя, узнал, что от перетренировки он еще может и уменьшится? Пока что заметил, как появилось подобие синяка на конце головки и всюду на стволе красные точки. Думаю не хватает прогревания, проблемы с горячей водой, июнь, все это греть, разбавлять. И что теперь делать со всем этим добром, отставить занятия пока не пройдут эти кровоподтеки? Да вот же только начал.
Еще мне не понятно, как проводить джелк на эрекции >80? Скорее можно пальцы вывихнуть, чем попытаться его нормально сжать. Ну может я такой хилеьнький, что даже со своим коротышем совладать не могу.
И третий момент, пожалуй главный. Я вот заметил, что во время движения "волны" пещеристые тела не сильно то разбухают. Сжимаю насколько это возможно, но во время движения он увеличивается ну максимум на сантиметр в обхвате, не больше. И это прям максимум, сколько там замерить не могу. Да и в целом после занятия не особо то разбухает, ~ 9,5-10 без половинки в обхвате. Может он просто физиологически не может расти? Он ведь должен по идее нехило так разбухать во время и после занятия, иначе какой там рост

Alliojj

sarkij

Здравствуйте! Прошло примерно полтора месяца выполнения программы новчика. Увеличил длину с 14.5 до 15 и обхват с 12 до 12.8. Сейчас хочу перейти на другую программу, но хоть убей, не могу найти на форуме следующий шаг. Мне индивидуально по списку упражнений самому подбирать или продолжать программу новичка, увеличивая интенсивность? Спасибо.

Зелень

sarkij
Здарова. Продолжай пока растешь.

dreik08

Всем привет.сколько подходов в день надо повторять программу новичка?с одного? и потом смотреть в зависимости от результатов?

Трунд

Lalaru
ЦитироватьЗанимаюсь неделю с небольшим, выбрал режим 5/2 он мне больше всего удобен.

Неделю с небольшим тренировок и выбор пал на джелк? Зря. Перестараешься нагрузкой.
ЦитироватьДумаю не хватает прогревания
Дело в том, что резко стартуешь. Ослабь хват, затем постепенно его усиливай. Это позволит избегать точек и синяков.
Цитироватьотставить занятия пока не пройдут эти кровоподтеки?
Желательно залечить, иначе потом все эти точки станут пятнами, а из-за них в дальнейшем потемнеет ствол.
Цитироватьувеличивается ну максимум на сантиметр в обхвате, не больше
Чем меньше изначальный обхват, тем меньше увеличение во время исполнения джелка.
ЦитироватьМожет он просто физиологически не может расти?
Может, но судя по тому, что стрельнуло в длину, то наибольший прирост именно по этому параметру и будет наблюдаться. Вообще пропорции прироста длины к обхвату могут быть как 1/2, так и 4/1

sarkij
ЦитироватьСейчас хочу перейти на другую программу

Не нужно этого делать, если продолжается рост. На этом многие ошиблись и потом очень долго маялись в поисках подходящей нагрузки.

dreik08
Цитироватьсколько подходов в день надо повторять программу новичка?с одного?

Всё верно. С одного. Делать по пару полноценных подходов в день настоятельно не рекомендую. Ничего хорошего из этого не выйдет. Помимо основной программы можно выполнять лёгкие растяжки в течении дня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru