14 июля 2025, 01:47:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

EnterTheVoid

malfrfg
можно. но я, например, после душа, мою ПЧ мылом для большего сцепления сушусь, оставляю душ работать, сажусь на край ванны и начинаю треню. Душ горячий, и моя ванная хорошо прогревается в течение тяг)

Mintai

Всем привет.)
Подскажите как быть.
Делал прогу новичка, только не как надо 2/1 а делал 1/1 а течении 5 недель рост нн могу сказать замеры в длину только 0.5 см прибавил.
Прогрев 5 мин
Растяги 10/30 сек
Джелк мокрый с 15 мин и дошел до 27мин
Прогрев 5 мин.
Стоит пробывать 2/1 и добавлять постепенно сжатие, маятник? Подскажите.Заранее  спасибо.

EnterTheVoid

Mintai
почему увеличивал время джелка а не тяг ? 15 мин на джелк это ок в начале

Mintai

06 июня 2017, 21:23:48 #3363 Последнее редактирование: 06 июня 2017, 21:24:22 от Mintai
Да как то так получилось)
Читал что до 30мин надо продливать постепенно вот так и дошел
Но вот теперь стал с новой преградой
Если теперь делать 2/1 время джелка не трогать? Или наращивать его дальше или все таки оставить 27 мин и добавлять время тяг ?

EnterTheVoid

я бы время джелка не трогал, а наращивал время тяг каждые 2 недели, что ПЧ не привыкал

Dman

Приветствую всех. У меня вопросы к старожилам: 1. какие растягивания лучше делать начинающему? Простые Мануальные Растягивания и BTC Растягивания,  другие пока не делать? Как первые со вторыми лучше чередовать?
2. во время джелка сильно сдавливать ПЧ? Если сильно давлю, то постоянно падает эрекция, где то на 15-20 движении. приходится останавливаться и снова поднимать ее, это норм?

manual_grower

Dman
Цитироватькакие растягивания лучше делать начинающему?

Обычные, вверх, вниз и в стороны. И следовать советам в теме программы новичка.

Цитироватьво время джелка сильно сдавливать ПЧ? Если сильно давлю, то постоянно падает эрекция, где то на 15-20 движении. приходится останавливаться и снова поднимать ее, это норм?

Надо давить умеренно, и не сильно и не слабо. Перед тренировкой в уме приготовь заранее секс-фантазии, чтобы их вызывать сразу когда потенция падает или под порнуху делай. Можно кегелем поддерживать потенцию, но на самых ранних стадиях не рекомендуется, это уже продвинутая техника.

Tankiro

Dman
как по мне, то самое важное-это растягивания вверх

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
У тебя связки верхние поддерживают пч или уже нет?

Отделочник

07 июня 2017, 20:25:42 #3369 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 20:26:36 от Отделочник
Dman
Цитироватьво время джелка сильно сдавливать ПЧ? Если сильно давлю, то постоянно падает эрекция, где то на 15-20 движении. приходится останавливаться и снова поднимать ее, это норм?

пока норм,
а в идеале лучше научиться делать такой джелк, чтобы во время упражнения эрекция сама увеличивалась, не дроч, а именно джелк, а начать можно хоть с нулевой эрекции.
ЦитироватьМожно кегелем поддерживать потенцию, но на самых ранних стадиях не рекомендуется,

на ранней проге он может подубивать тонус
Tankiro
Цитироватькак по мне, то самое важное-это растягивания вверх

тяги вверх еще довольно хорошо укрепляют стояк, т.к. в них задействована луковично-пещеристая мышца, качающая кровь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru