14 июля 2025, 09:49:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

d10

туника растягивается любыми мануальными упражнениями???  

Трунд

d10
Да, но стоит уточнить, что растягивающими упражнениями.

d10

skromengod

Дактиль С

Да пожалуйста:)

По поводу откатов:

У меня лично было:

1. Занимался системно, но переодически забивал на неделю-месяц.
2. Рост (примерно) nbpel + 3 см.
3. Бросил заниматься вообще, возобновил вредные привычки.
4. Откат на 1,5 см.
5. Начал заниматься опять, вернул +1 см за месяц.  

Но, говорят, не все так хорошо растут как я.
Да еще и от мануалки в основном)

Тут как в спорте. Наработай авторитет (рост)
Тренировки обычно от 40 до 80 минут, по 4-5 тренировок в неделю.

А потом, когда поймешь, что хватит достаточно будет просто поддерживать форму:
1-2 раза в неделю небольших тренировок

Это всё имхо, но у меня именно так)

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Дактиль С

01 мая 2017, 23:33:42 #3344 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 08:35:23 от Дактиль С
Доброго времени суток! Немного недалекой предыстории.  Дня два-три назад я перестарался с растяжками. Тут на форуме добрые люди мне поставили по симптомам - перетрен и посоветовали пить и отдыхать. Я так и делал и за пару дней спокуха потихоньку подходила к норме, хотя все же немного меньше обычного. И вот сегодня вечером я решил возобновить нуп. Прогрелся, стал джелковать, в жизни щас неспокойные у меня времена, эрекция вообще не держится просто так ,мыли идут непонятно куда. Пришлось взять крем и пойти в комнату к ноуту, пришлось включить видео с голой девицей и делковал наверно с 90 процентной эрекцией.   Так вот, когда сделал положенную сотню посмотрел на свой ПЧ, он полюбому был больше, вернее стал больше, больше даже обычных моих 13-ти см., хотя щас после перетрена немного меньше. Ну я не мерял, просто как обычно положил пальцы ладоней - 7 пальцев - 13 см. А, стало чуточку больше. Водуховленно пошел в ванну смыл крем , ПЧ висел в спокухе очень и очень хорошо, как до долбаного перетрена.... ну и все таки пробовал опять растяжки, на этот раз никаких интенсивных тянучих круговых и прочих, только аккуратненько вниз и вперед секунд по 20 раз 5-7. Ну и... опять как только отпустил он снова пошел в убыль, и сейчас он не то ,чтобы как при перетрене, но после джелка был явно больше. Что посоветуете, бывалые? Может пока недельку чисто поджелковать, чтоб прошли те процессы которые может там остались от перетрена и растяжек ,или вообще - может попробовать пока джелковать с какими нибудь вариациями? Что порекомендуете? Меня вообще растяжки щас стремают. Спасибо

неееон

Всем привет,мне 20 лет начал заниматься нупом лет в 16 тогда член в эрегерированном состоянии был 12 ,делал примерно 2 года мануальные упражнения дошел до 15 ,потом активно не занимался так пару раз в неделю,и год занимаюсь по программе новичка день через день ,сейчас в эрегерированном состоние 16,5 ,роста в длину уже около пол года не наблюдая,пора менять программу ,посоветуйте пожалуйста какие добавить упражнения ,моя основная цель-это рост в длину .Спасибо большое жду ваших советов!

Трунд

Дактиль С
Цитироватьперетрен

Это вполне нормально, что член спустя некоторое время после растягиваний сокращается. Хуже когда он в стояке короче, чем был.

неееон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тебе придётся по душе. :)  

неееон

спасибо большое,добавлю к своим упражнениям,так же день через тренироваться ?

Трунд

неееон
Можно и чаще. По самочувствию.

zbuhgor

Здорова парни,скажите сколько минут уделять сухому джелку,начал заниматса 2 дня назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru