17 июля 2025, 17:12:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

lirkir

Примерно три месяца изучал форум и сегодня решился.
Стартую с параметрами:
bpel - 15
eg - 13
Цель: увеличить оба показателя на 2,5  :D  :D

Ben aflik

Знаю глупый вопрос! И наверное раз сто спрашивали. А без кегеля нельзя?

Shiva.L

Без Кегеля конечно Можно, только потом все равно придётся делать :)  
НАЧАЛО.......01.02.2016.......01.04.2016.......01.06.2016
NBPEL...............14.4.................15.3.................16.6
EG....................10.8.................11.4.................12.3

Pitton

30 июня 2016, 03:44:03 #3143 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 03:49:48 от Pitton
Ребята, написано в прог. новичка что джелк нужно увеличивать до 30 минут. Это как, за один заход полчаса нужно маслать? или 3 по 10 мин? Просто некогда искать ответ на этот вопрос. Читаю по чуть-чуть и параллельно делаю программу новичка.

задумалчет

Вопрос: упражнения одно за другим делать надо или можно в разные части дня разное упражнение???

Трунд

10 июля 2016, 03:53:38 #3145 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 03:59:25 от Трунд
задумалчет
Читаем внимательнее.

Goody
ЦитироватьПрограмма новичка может быть различной. Но если вы, просто, не знаете с чего начать, то начните с этой программы. В любом случае, в процессе приобретения опыта, вы должны сами изменять свою программу, дабы найти лучшую, только для вас, программу (лучшую, значит эффективную).

Основной смысл сказанного в том, что в твоём распоряжении есть базовые упражнения и ты можешь с ними экспериментировать как угодно, чтобы добиться наиболее лучших результатов. Упражнение Кегеля вообще в любое время можно делать. Какие-то более продвинутые упражнения лучше оставить на потом.

задумалчет

Изучаю форум уже достаточное время ,  но я так и не понял какой уровень эрекции должен быть при джельке и растягиваниях???

ViCmut

Народ, а есть какие нибудь упражнения на увеличение головки члена?  

eminem1

ViCmut
Сухой джелк и клемп,у меня от них головка увеличилась.

ViCmut

Есть у кого нибудь такое, что после нуп тренировки слабая эрекция с девушкой(несколько часов после тренировки, часа 4) или я перетрен поймал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru