17 июля 2025, 05:32:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Miron16

Всем доброго дня,  подскажите сколько придерживаться программы для новичков??? месяцы, годы))))??? И что делать потом??? Спасибо

Трунд

Miron16
А если не спрашивать, а просто подумать?

terraKOTovy kot

Только начинаю свой путь :D
Уже купил помпу,  можно добавить помпирование в начальную программу? И куда его лучше вставить, до мануального вытягивания или после?

Юрец Юрец

У меня необычный вопрос к опытным НУПерам. Я вроде новичок и в то же время не совсем новичок.

7 мес носил экстендер после лигаментотомии. прирост +1 см.

Программа новичка в моем случае - вся та же самая? Может какие то коррективы с учетом того что часть ПЧ как бы с помощью операции и ношения экса вытащена наружу?

Или это не имеет значения?

Просто прочитал что часть мануальный упражнений для новичков предназначена для выноса скрытой части ПЧ наружу. А у меня она уже как бы вынесена. Хотя может и не в том объеме, который может быть достигнут за счет программы новичка.

И еще - могу я использовать экстендер вместо подвешивания груза? Он дает стабильную статическую нагрузку, кроме того, я могу регулировать силу натяжения на нем от 230 гр до 1150 гр. (сейчас ближе к максимальному пределу нагрузку использую, порядка 800-900 гр.)
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Henry1_35

Всем привет) такое дело, 18 лет а пч в длину 13 см в эрегированном состоянии, хотелось бы больше) что посоветуете?

Даня Х

Цитировать5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Это всё делается 1 раз в день?

И такой вопрос, если купил Экс, то можно не делать растягивания? Хочу совмещать Экстендер + джелк (с разогревом) и всё.

Юрец Юрец

Аналогичный вопрос, я носил экс после лигаментотомии 7 мес. Может для меня какие то другие программы? Или только часть программы новичка применима?  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

онан

29 августа 2016, 01:18:42 #3167 Последнее редактирование: 29 августа 2016, 01:24:47 от онан
Да нет ребят.Я так понял,что нужно работать с членом и не по 30 минут в день,а по несколько часов.А в перерывах ещё и экс носить.Иначе никакого прироста не будет.В этом и есть трудность НУП.В частности я  при растягивании по ощущениям довожу усилие до 10 и более кг.И то,прирост минимальный,по 0.5см в мес.Короче НУП-это тяжёлый труд.Матёрые нуперы знают,как нужно тянуть за головку,чтобы стал большой! :tongue3:
Онаним

leps1985

онан
ЦитироватьИ то,прирост минимальный,по 0.5см в мес

Царский прирост как бЭ

Юрец Юрец

Я носил экс иногда и по 8 часов каждый день, так что программы новичка, где времени тратится на порядки меньше, это вообще цветочки. Дьявол как говорится в деталях. Нужно много форума лопатить.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru