17 июля 2025, 01:08:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

TuRi0n54

Всем привет!
После растягов, когда поднимаю пч для джелка, появляется "тянущая боль" в пч, в районе основания. Болит толи сам пч, то ли связки, не могу понять. Это плохо или наоборот хорошо?=) На следующее утро все проходит.

онан

Если быстро прходит,значит растёт и всё нормально.Я бы посоветовал немного силу растяга убавить.По идее боли не должно быть,значит жила ещё не окрепла.Это индикатор перетренерованности.Найти пока оптимальное усилие и как можно дольше так держать.Можно телек смотреть и довольно долго вытягивать.Удачи
Онаним

Юрец Юрец

После джелка перед упражнением кегеля снова надо прогревать ПЧ? Я прогревал под струей теплой воды, спрятав фаберже, думаю так лучше чем обертывать мочалкой. Перед джелком не сказано что надо прогревать, но на всякий пожарный пару минут прогрел. Перед джелком главное достичь неплохой но неполной эрекции.
Поясните на пальцах как после джелка делать 50 упражнений кегеля? Просто тупо сжимать копчик внутрь и держать так 5 сек? Или еще ПЧ надо вытянутым держать?
Добавлено:
Кстати при джелке проблема взять ОК хваткой у самого основания, т.к. там толщина побольше, плюс складки от фаберже - мошонка по нашему - вначале лишний объем обхвата создают. Еще и волосня, наверное надо сбрить ее к ебеням.
Первый сеанс сегодня попробовал, джелк делал мин 15, правда иной раз с микроперерывами, менял способ хватки, пока ничего не болит.
Мне пока показалось удобнее брать обратной ОК хваткой, т.е. ладонью вниз. Хотя я так понял это выбор удобства каждого.

По опыту ношения экса знаю что такое проблемы в начале каких то нетиповых воздействий на ПЧ, ему нужно время чтобы привыкнуть к силовым воздействиям на него, поэтому старался обжимать ПЧ в меру туго, чтобы не получить проблем на старте.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

31 августа 2016, 14:26:28 #3173 Последнее редактирование: 31 августа 2016, 20:35:38 от Юрец Юрец
И еще вопрос по смазке для мокрого джелка - есть какие то требования, например вязкости, скольжения или др.?
Пользуюсь кремом для лица, он впитывается быстро, приходится добавлять, отвлекаться. При мокром джелке смазка нужна только для скольжения?  Т.е. лучше выбрать такую которая не впитывается быстро как, к примеру, крем для лица?
Носил экс, для сцепления пользовался Контекс Стронг, он довольно вязкий и при этом с фунцкией регенерации кожи. Или лучше обычное масло для тела типа Джонсон и Джонсон?
очень хотелось бы получить ответ.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Henry1_35

Привет, а что думаете на счёт кремов для увеличения, что можете посоветовать. Читал много но об этом не нашёл  

онан

31 августа 2016, 15:08:20 #3175 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 01:07:21 от онан
Нет.Развод всё,выброшенные деньги,здесь даже никто и отвечать не будет,я уже спрашивал.Тоже интересовался:наткнулся в и-нете на рекламу Пауэр лайв.Тарзан рекламирует.Даже свои фото с достоинством выложил.На его форуме только положительные отзывы.Что якобы за 2 месяца можно в длину на 5см увеличить и в диаметре на 0.5.И при этом ничего не нужно делать.Тока крем сидеть втирать.А там побочки могут быть серьёзные.Короче кто это рекламирует-видимо в вопрсе совсем 0.Это же бред полный.!!!Член не просто мясо,там есть нервы,есть уретра,которые тоже должны увеличиться.Внутри члена подвесная жила с мышцей есть.Когда её напрягаешь вместе с попой,то член сокращается как бы внутрь тела.Чтобы член вытянулся так,сначала её нужно растянуть.А растянуть не реально за такой короткий период,Природой задумано так,что подв. жила не даёт увеличиться ,она предохраняет от повреждения нерв и трубку уретры.Видимо их рост во времени одинаков.На это месяцы и годы упражнений нужно.Зашёл на форум,где обсуждали этот крем.(кто уже опробовал естественно)Все,как один пишут:не покупайте,развод и выброшенные деньги!!!А тюбик 50мг 1500р.Ещё у них акции бывают.Чтобы так увеличить,нужно пять тюбиков втереть.Курс-типа.А если по почте,то вообще могут кирпич прислать.Только упражнения помогут.Крем не впитывается и не проходит глубже эпидермиса 1мм,поэтому эффекта не будет.Только мануальные упражнения,экстендер,но читал,что есть какие-то таблетки.Удачи.Не дай жулику себя обмануть.
Онаним

Nikolaevich66

ЦитироватьТарзан рекламирует.Даже свои фото с достоинством выложил

Так у него же маленький. Что он там выложил?

онан

01 сентября 2016, 00:52:52 #3177 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 00:54:33 от онан
На вид большой,может ему приделали просто.или через лупу сфотографировали.Пишет,что в молодости его развели таким кремом.Теперь сам разводит других. :tongue3:  
Онаним

Hentai Kamen

Шел третий месяц упражнений, член как был 17 на 15 так и остался, изменений нет, иногда ночью просыпаюсь от боли в пч и стояк как будто ч сейчас взорвется, почти 18 на 16, я похоже многое делаю не так, вкратце свою прогу занятий, те кто более года занимается, пжалста
20.07.2016
Nbpel 17.5;  
eg 15;
bpel -----;
bpfsl 18,3

15.09.2016
Nbpel 17.5
Eg 15,5
Bpel 18,4
Bfsl ~19

Просто-Джо

Hentai Kamen
Привет, создай свою персоналку там тебе помогут с прогой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и не забудь для начала заглянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЗЫ: солидные стартовые, удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru