18 июля 2025, 10:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

solovushek

cockney
ЦитироватьТема с моим вопросом была удалена, поэтому спрашиваю здесь.

Отзанимался по проге новичка 6 недель, что делать дальше? Какие новые упражнения можно добавить? Сейчас я делаю растягивания 10 раз по 60 сек, джелк 300 движений по 3 сек с довольно большой интенсивностью. На данный момент параметры у меня следующие:

NBPEL - 16,5 (было ~15,5)
BPEL - 19
EG - 13 (было примерно столько же, мб прибавилось незначительно)
FL - 10 (было ~9)

Очень хочется увеличить EG и FL, на чем стоит сделать акцент? И не рано ли мне будет добавить клэмпинг в свою программу?

если растет от проги то не меняй ее
22на16

cockney

Цитироватьесли растет от проги то не меняй ее

Так у меня от этой проги обхват не растет, а именно на нем я хочу сделать акцент. Или может быть такое, что потом вырастет?

DEAD Мазай

02 февраля 2016, 17:21:56 #3062 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 17:22:31 от DEAD Мазай
cockney
Рост будет, когда дочерние клетки достигнут размера родительских. Новые поделенные клетки меньше обычных в 2 раза.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

cockney

DEAD Мазай
Спасибо за инфу.

Еще вопрос есть. Сегодня первый раз появились пятна на стволе члена. Хоть это и считается нейтральным индикатором, стоит ли на время снизить интенсивность тренировок в связи с этим? И как скоро они проходят?

DEAD Мазай

02 февраля 2016, 18:37:25 #3064 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 18:38:23 от DEAD Мазай
cockney
У меня не было пятен, только точки на головке в первую неделю тренировок (от джелка). Поэтому ответить мне, к сожалению, нечего(
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Vgamble

Товарищи, всех приветствую. Один единственный вопрос. Если я могу удерживать в напряжении кегель долго, то мне все равно следовать указаниям "Программы новичка", т.е. 50 сокращений по 5 сек или стараться удерживать ближе к "до отказа"? Я не совсем новичок, если честно. Года 3-4 назад занимался пару месяцев (ну максимум месяца 3), но так как жил не один то с этим делом были проблемы, сами понимаете (на меня косо смотреть начали домашние, когда я начал запираться в ванной на 2 часа  :D  ). Сейчас живу один, начал все с нуля по проге новичка, как положено, с разогревом, кремами-мазями, за компом  :D  .

chase carter

09 февраля 2016, 18:22:26 #3066 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 18:22:52 от chase carter
Vgamble,
Кегеля как и денег - много не бывает! И "долго" удерживать это сколько? А то у всех это "долго" по-разному исчисляется...

UBAHbI4

У меня пару вопросов:
1.прогревать обязательно горячей водой или нет ? в душе или  мокрым полотенцем ,смачивать в горячей воде?
2. Кегеля  делаю после джелка и прогревания, член немного приподнимается и утягивается назад ,это нормально ?

Panda_

10 февраля 2016, 10:56:14 #3068 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 10:57:29 от Panda_
UBAHbI4
Цитировать1.прогревать обязательно горячей водой или нет ? в душе или мокрым полотенцем ,смачивать в горячей воде?

Прогревать можно многими способам, в том числе  горячим полотенцем и грелкой.
Многие набирают рис в носок и разогревают его в микроволновке, затем прикладывают.

Но самый удобный способ как я считаю это прогревание в душе. Люблю принимать горячий душ,
а затем еще минут 5 лью воду на ПЧ убрав мошонку в сторону. Или беру стакан, набираю горячую воду
и засовываю в него ПЧ. Вода должна быть в меру горячая, но без фанатизма)
Цитировать2. Кегеля делаю после джелка и прогревания, член немного приподнимается и утягивается назад ,это нормально ?

Кегель можно делать в любое время суток. У себя не замечал такой реакции на кегель.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Desmont90

Panda_
Да считаю что водой в любом сосуде самой простой и лучший способ прогрева!
А то возиться с этими тряпками мочить наматывать,рись греть в микроволновке, проще набрал воды окунул член только без яиц, и грей себе.
UBAHbI4
Кегель можно делать и во время джелка, и вобще когда угодно, я вот перед сном делал ну и во время джелка.
Сейчас не делаю но думаю начать.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru