06 августа 2025, 10:04:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Байрон

11 июня 2014, 22:20:50 #2440 Последнее редактирование: 11 июня 2014, 22:21:43 от Байрон
луноход
Цитироватькак же тогда практиковать его? че-то не пойму

ПИСЯЕШЬ-ОСТОНОВИл-ВОТ ЭТО И ПРАКТИКУЙ-ПРямой кегель. :D
во время джелка-или отдельно в конце трени. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

Байрон

ЦитироватьПИСЯЕШЬ-ОСТОНОВИл-ВОТ ЭТО И ПРАКТИКУЙ-ПРямой кегель.

Я похоже понял. Я, видимо, неправильно последние капли выдавливаю после мочеиспускания  :D Я напрягаю мышцу (даже на ощупь чувствуется напряжение в области между яичками и анусом), а не как бы наоборот её распускаю (т.е. полностью расслабляя её, как многие делают после мочеиспускания). Видимо, это и есть упражнение Кегеля (в первом случае).  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Байрон

луноход
Цитировать. Я, видимо, неправильно последние капли выдавливаю после мочеиспускания

это -ОБРАТНЫЙ-кегель.
тоже можно практиковать. :D  

луноход

Байрон
Цитироватьэто -ОБРАТНЫЙ-кегель.

А какой лучше влияет на эрекцию? :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

someone

луноход
оба, почитай физиологию эрекции, сначала он расслабляется чтоб впустить крови, а потом напрягается чтобы ее удержать

Heisenberg2014

12 июня 2014, 20:05:05 #2445 Последнее редактирование: 12 июня 2014, 20:08:28 от Heisenberg2014
Здравствуйте, господа короткостволы  :D

Сегодня начал делать программу для новичка, в связи с чем у меня появились следующие вопросы:

1. Мануальное растягивание делают 10 подходов по 30 сек. Это что, каждое упражнение по 10 подходов делать, или так: растягивание вниз - 1-ый подход, растягивание вверх - 2-й подход, боковые растянивания - 3-й подход и т.д.

2. Еще не понятно, зачем нужно второе прогревание перед Кегелем? Перед джелком его делать не надо, член "не остыл" еще после первого прогревания?

3. Является ли утренняя эрекция полной? Можно ли по ней замерять?

leps1985

Heisenberg2014
1. Скорее не подходов, а повторений. Тянешь 30 сек - один повтор. Но можно же еще делать растяги не только от себя, можно влево-вверх-вправо-вниз-от себя(с удержанием по 30сек и более)- это уже подход. Таких подходов по-началу хватит и пяти.
2. Не нужно ничего перед кегелем греть. Где ты такое вообще вычитал? :blink: Сидишь в маршрутке - делаешь кегель, на парах - делаешь кегель и т.д. Но слишком много тоже не есть хорошо, 100-150 сокращений, можно поэкспериментировать с временем удержания и силой сжатия.
3. Замеры производятся через 2-3 дня ПОЛНОГО отдыха от нупа. На максимальном, только тебе известном уровне эрекции.

Heisenberg2014

leps1985 спасибо, разобрался.
луноход у меня тоже член становится увесистым после джелка на 10-15 мин, не дольше.

zloy_leshij

Ну что сказать - прошло пол месяца, а результат чувствуется(но первые замеры не раньше чем через месяц). Еще раз спасибо форуму.
Теперь вопрос... Раньше при растягиваниях и джелкинге постоянно собиралась лимфа на крайней плоти. Сейчас такого нет. Как говорят знатоки - есть лимфа, значит упражнания сделанны "ефективно". Сейчас после упражнений лимфа не собирается... Возможно я что-то делаю не так?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьКак говорят знатоки - есть лимфа, значит упражнания сделанны "ефективно".

я не считаю лимфу -/эфективноым/-показателем трени-скорее перетреном.
ЦитироватьСейчас после упражнений лимфа не собирается.

скорее всего ПЧ н-привык к нагрузкам.ПРОВЕРЬ ПО вупАМ-.НУ ИЛИ ВИЗУАЛЬНО-ПОСЛЕ ТРЕНИ ПЧ должен стать мясистее и толше. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru