07 августа 2025, 03:25:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Байрон

луноход
Цитироватьили доводить только до головки

только до головки. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

08 июня 2014, 21:56:23 #2421 Последнее редактирование: 08 июня 2014, 21:57:07 от луноход
Цитироватьтолько до головки. 

Вот и я так думал! Вопросы возникли потому что на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  он сначала делает до конца, но потом вроде бы начинает джелкировать до головки только  :D]
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

zloy_leshij

10 июня 2014, 09:41:38 #2422 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 09:42:48 от zloy_leshij
Во время занятия секасом пч стал очень чувствительным(можно сказать большой плюс), но и время самого полового акта уменьшилось(раньше без проблем до часу и больше мог). Так и должно быть? И еще бывает перерыв сделал в программе не 1, а 2, 3 дня и понял что не всегда получится делать 2/1. (рыбалка, вылазка на природу на несколько дней и т.п.). Не повлияют такие перерывы на ефективность, как быть в таких случаях?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
Цитироватькак быть в таких случаях?

ОТДЫХ НИ КОГДА НЕ НАВРЕДИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ.-3 ДНЯ НЕ СТРАШНО..ИМХО.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

Можно ли практиковать упражнение Кегеля в дни отдыха? Занимаюсь по программе новичка.
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Yamete_Kudasai

Доброго времени суток! :)
За месяц накопились некоторые вопросы:
1)Значит занимался я прогой новичка 1 месяц(С мая по июнь :)  ) , понимаю,что результаты если и будут,то не очень выдающиеся,на всякий случай измерил свой пч(а если честно, чесались руки увидеть хоть 0.1 прироста :lol:  )
Так вот:было NBPEL = 15 , EG = 13. После месяца совсем ничего не изменилось! Это нормально? Единственные изменения = мясистость(Ну вены стали выпирать еще немного),волосы с лобка съезжают на пч(И что им не сидится :lol:  )
2) Так как я делал замеры изначально,заинтересовал пункт BPEL (То бишь с вдавленной линейкой,если не путаю :)  )
Так вот: Он у меня почти не отличается от NBPEL и равен 15.3-15.5 (когда как :unsure:  )
Это нормально? Ибо я читал что это очень важно,мол от него надо отталкиваться,и на сколько его можно "Вытащить" :D (Надеюсь правильно сформулировал)
3)Заметил,что на задней стенке,пч стал немного темнеть! Не знаю,хорошо это или плохо,но выглядит не очень,в чем моя ошибка?
И как его "Осветлить" обратно? :lol:
4) Далее - хотел бы узнать про увеличение обхвата(То бишь EG ?  :unsure:  )
Собственно - как? Слыхал про "Клемпинг" - но чёткой техники выполнения не видел  - может кто подскажет? И есть ли в нем толк?
Да и какие-нибудь еще техники подскажите пожалуйста :)
5)Попробую дальше продолжить прогу новичка(2 мес) Если результатов не будет,Есть ли смысл далее покупать помпу или экстендер?(Сам кончено я еще "Зелен" , не знаю что да как,но на форуме часто видел,что именно на них опираются в дальнейшем :) )
6) Слыхал,что можно создать персоналку(Отдельную тему в особой ветке? :unsure: ) - Стоит ли? Можно ли выкладывать фото?
:ph34r:
7) В чем разница между выполнением кегеля в эрегированном или спокойном состоянии? ( Просто я по неопытности делал в спокойном,теперь заметил что надо было оказывается в эрегированном :( )
Пока вроде всё,может быть потом еще чего-нибудь вспомню :)
P.S Если что неправильно сформулировал - скажите - исправлю! :)  

zloy_leshij

луноход
ЦитироватьМожно ли практиковать упражнение Кегеля в дни отдыха? Занимаюсь по программе новичка.

Конечно можно, в любое удобное время. В соседних ветках читал что народ делает его везде (машине, на работе, лекциях и т.п.) и в любое время. Насколько я понял - кегель никогда не помешает...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

gosha.97

я новичек , кто поможет и подскажет по скайпу ???

Tankiro

gosha.97
Могу выделить время, подсказать по скайпу
Какие вопросы интересуют?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Yamete_Kudasai
ЦитироватьПосле месяца совсем ничего не изменилось! Это нормально?

Да, нормально. Месяц для многих просто ни о чем. Продолжать прогу новичка.
ЦитироватьТак вот: Он у меня почти не отличается от NBPEL и равен 15.3-15.5 (когда как  )
Это нормально?

Ты либо меряешь неверно либо ооочень худой. Вообще обычно не меньше 1см разница
ЦитироватьЗаметил,что на задней стенке,пч стал немного темнеть! Не знаю,хорошо это или плохо,но выглядит не очень,в чем моя ошибка?
И как его "Осветлить" обратно?

У всех по-разному. Кто-то темнеет, кто-то нет. Перестанешь нупить со временем осветлится. Ну или поищи на форуме есть рецепты осветления пч
ЦитироватьДалее - хотел бы узнать про увеличение обхвата

Заходи в раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и читай. Клэмпинг тебе еще рано
ЦитироватьЕсть ли смысл далее покупать помпу или экстендер?

Смотря на что будешь работать. Вообще нужно четко представлять на что будет нацелена твоя прога(после проги новичка). Если длина-то бери экс, но его нужно носить МИНИМУМ 4часа в день ежедневно на протяжении многих месяцев. Если на обхватбудешь работать, то может и стоить взять помпу(в принципе лучше взять и то и то, сэкономишь на доставке)
ЦитироватьСлыхал,что можно создать персоналку

Можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ чем разница между выполнением кегеля в эрегированном или спокойном состоянии?

Обычно кегель как отдельное упражнение можно выполнять где и когда угодно в спокойном состоянии. Кегель-поддержка при выполнении сосудистых-это для закачки дополнительной крови в пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru