07 августа 2025, 23:13:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

face123

helmut
О каких подвешиваниях идет речь в программе новичка?! подвешивание это продвинутое упражнение, оно дает сильную нагрузку на связки, и если они не подготовлены, можно получить травму или вообще остановить рост. Есть же куча видов мануальных растягов руками, отличное, это веревка, очень рекомендую, сначало делаешь растяги во все стороны, задерживаешь, потом веревку вверх и натяни задерживая, постепенно увеличивай время задерживания и количество оборотов, потом джел и в конце можешь немного практиковать эрегированные сгибания или пока ручной клемп.
Наблюдатель2
Согласен с тобой в той части о любимом человеке и о генетической лотерее, иногда понимаешь, что размер - это больше комплекс, у кого-то азарт, что жизнь прекрасна в любых ее проявлениях, можно забить на это и углубиться в деятельность или еще что-то, а можно увеличивать член и не ныть, что это невозможно, в то время как другие это с успехом делают:)

serg76

Наблюдатель2
Цитироватьпоэтому, лучший выход, найти человека, который полюбит тебя таким, какой ты есть
потому что когда человек любит, ему безразличен размер твоего пениса
проигрыш в генетическую лотерею, увы

не поймешь тебя,то ты говорил что надо минимум 23 см,всё остальное не прокатит и в противном случае твоя девушка или жена будет всегда тебе изменять,а теперь смирился что-ли?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Наблюдатель2

Цитироватьты говорил что надо минимум 23 см,всё остальное не прокатит и в противном случае твоя девушка или жена будет всегда тебе изменять

я такое говорил? извини?
вроде, наоборот, в первой теме я достаточно четко и по пунктам расписал, что такой размер в жизни практически нефункционален и неудобен. кроме функции повышения эго, практически он малоприменим

какУнэгра

Наблюдатель2
Ты вернулся  :) Хоть какое то веселье будет

ErroZiya

Эм... Наблюдатель2 еще наверняка состоит в сообществе плоской земли? о_О

helmut

Наблюдатель2

Ну я сам скептик, но за несколько дней 3 мм прибавил к длине, меряю очень точно. Да и вообще изучив тему поймешь что возможно конечно. Если у тебя там и оттянуть нечего то тут уж могут быть причины для такого настроения.
И при чем тут любовь? Мы хотим выглядеть красиво, подкачиваемся, в парикмахерскую ходим, учимся - мозги растягиваем, почему не учесть в жизни что и очень важный твой орган тоже требует хотя бы не увеличения но просто тренировок которые пойдут на пользу?
Наш организм всегда в процессе роста, замены клеток. Если правильно управлять своим телом - можно и самому в длину расти. Подскажи ему что и где нужно изменить и главное для чего. Мне вот нужен член еще больше, а тебе видимо нет. Вот и не растет.
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

Gold Member

Наблюдатель2
ты кажется НУП начинал сразу с подвешивания..а почему не с программы новичка ну или хотя бы с программы не такой интенсивной как повешивание?

Gold Member

13 мая 2014, 01:17:21 #2387 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 01:28:03 от Gold Member
Наблюдатель2
Цитироватьувеличить пенис в принципе невозможно
доказательство этого, отсутствие у тысяч нуперов фото и видео свидетельств, и вообще каких - либо свидетельств, кроме слов на форумах
максимум - немного раздуть экстремальными сосудистыми техниками, и поддерживать в таком состоянии сколько хватит терпения
поэтому, лучший выход, найти человека, который полюбит тебя таким, какой ты есть
потому что когда человек любит, ему безразличен размер твоего пениса
проигрыш в генетическую лотерею, увы
и это не троллинг, это мой неоднократно подтвержденный взгляд на ситуацию

а почему тогда здесь так много людей ,которые каждый день заходят на сайт, пишут о своих результах, интересуются разной информацией?Предположим что все люди здесь просто тролли,которые так сказать самоутверждаются,что якобы у них большие пч и все такое.Тогда дай мне логическое обьяснение почему досих пор никто не сказал:" ребят я вас все эти годы троллил, нуп не существует и я не вырос вобще". Многие старые нуперы покинули сайт:Стретчер, Радуга и много других ,но никто из них перед уходом не сказал ,что он не вырос или просто тролил на протяжение лет...
Допустим они искренне верили в НУП и никто из них не троллил ,поэтому и не писали что троллили все время...Но почему они тогда не презнались что не выросли (говорю о тех кто утверждал, что вырос).на Сайте побывало тысячи нуперов ,но не один из утверждавших ,что вырос,не презнался что врал...ПОЧЕМУ ? дай логическое обьяснение

helmut

13 мая 2014, 05:41:01 #2388 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 05:42:51 от helmut
Gold Member

Да блин, сколько людей в МИРЕ этим занимается. И все тролли. Он не понимает другого, что это анонимный форум. Тут ни одного реального имени или ника даже, самоутверждаться то перед кем? Правильно, напишу хоть 50 см прибавил, толк то какой от этого, что меня тут нах*** пошлют? Ну ок. А я вот реально вижу результат. Хоть по 0,01 мм каждый раз идет, но идет. За считанные дни. А это только начало и самая банальная прога.
И сколько еще форумов. А зарубежных дык вообще, там сотни тысяч людей... Иди переубеди их, кстати там и фотодневники есть, и вообще всякие письки чужие, хочешь разглядывать - иди туда, хочешь сказать или спросить совета - милости просим :)

Если б это было так просто - не было бы никаких форумов.
Если б это не работало - тут бы никого не было.
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

face123

Что член увеличить можно, но для этого нужны систематичность и время, подтверждение этому реальные примеры из индийских племен, где увеличивают член очень даже показательно. Что это - банальное растягивание, именно рост/деление клеток, или вытягивание внутренней части члена, никто точно не знает и не скажет наверняка, да и какая разница, если есть результат:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru