08 августа 2025, 01:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Kolin45

Парни! Sos!вчера делал джелк и у меня просочилась капля крови!!!! Делаю програму для новичков уже 2 месяц!!! Что это!? И может нужно остановиться???  :(  

Tankiro

Kolin45
надавил сильно, повредил(ушиб) уретру)
будь острожней
пока отдохнуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

какУнэгра

Kolin45
Отдохни, есть ли какой-нибудь прирост за 2 месяца программы новичка?

AleksHob

Можно добавить каких-то растягов к основной программе,допустим А/В-растяги?

leps1985

ЦитироватьМожно добавить каких-то растягов к основной программе,допустим А/В-растяги?

Если стаж и тонус позволяют, то конечно можно

serg76

AleksHob
ЦитироватьМожно добавить каких-то растягов к основной программе,допустим А/В-растяги?

после 2-3 месяцев можно и добавить
а если тонус хороший и рост идет лучше ничего не добавлять
смысла нет  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Парни, только сейчас читая персоналку чью-то нашел там ссылку на Теорию ключевых факторов роста(КФР), так вот, мужики, я никогда не мерил свой БПФСЛ, сейчас измерил и он мне показал 19,2, при этом БПЕЛ-17,5, разница получается 1,7 см. По теории КФР, я правильно понял, что у меня сдерживающим фактором является ПЧ-мускул? Просто длина в эрегированном состоянии ни в какую не хочет расти, сколько ни тяну, у некоторых прирост 2 см за 4 месяца, а у меня жалкие 2 мм за то же время и то не знаю может это даже было неправильно измерено. Длину я себе хочу очень увеличить, хотя бы до 18 см, но по теории я должен уделять больше времени на обхват, если уделять внимание больше обхвату, то может и длина хорошо пойдет? Мудрецы, хелп ми  :rolleyes:
ПиСи поставлю плюсики в репу

oleg77

Коллеги подскажите для графика 1/3 как лучше нупить? Я делаю 3 через 1 но мне кажется для проги новичка многовато иногда стояк пропадает, есть у кого персоналка с таким же графиком на старте? Моя прога 7м прогрев 5м растяги 10м джелк 5м прогрев +кегель.

Байрон

oleg77
ЦитироватьЯ делаю 3 через 1 но мне кажется для проги новичка многовато иногда стояк пропадает,

делай2/1 :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oleg77

19 апреля 2014, 20:35:43 #2359 Последнее редактирование: 19 апреля 2014, 20:37:27 от oleg77
Так не могу, сутками работаю  остается 2/2 1/1 или 3/1 но в последнем один день с меньшими нагрузками, может кто практиковал как не перетренить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru