08 августа 2025, 08:49:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Hellcat

Так я и не понял как лучше - нупить после тренировки обычной или нет. Один говорит одно, второй другое.  

Ярый

Hellcat
Да не важно.

п.с. Квас как танк?  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bedric

02 апреля 2014, 08:32:08 #2302 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 08:35:24 от bedric
Hellcat
ЦитироватьТак я и не понял как лучше - нупить после тренировки обычной или нет. Один говорит одно, второй другое.

Я не думаю что сразу после жима штанги тебе захочется ПЧ мучать  ;) ну а если поздним вечерком почувствовал тонус и желание почему нет? Нуперство я так понимаю сугубо индивидуальное занятие, как в прямом так и в переносном смысле.

вот тут вроде тема похожая завязалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hellcat

02 апреля 2014, 08:44:25 #2303 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 08:47:55 от Hellcat
Ярый
Квас пока имба, но его распилят на два танка скоро.
bedric
Спасибо за линк на ту тему, всё понятнее стало.

bedric

Hellcat

за спасибо можно и репутацию плюсануть
:D  

xdrugxfreex

Hellcat
ЦитироватьТак я и не понял как лучше - нупить после тренировки обычной или нет. Один говорит одно, второй другое.

Если можешь и хочешь, нупь, а если устал и не готов, сделай когда отдохнешь. Я не нупил если сильно уставал и не успевал восстановиться.  

Hellcat

bedric
Я бы и рад, но если постов <200, репутацию не изменить никому.

bedric

Ребята подскажите возможно ли использовать экс совместно с программой новичка, ну скажем так месяца церез 2 после начала нупа по проге? Где-то читал что экс требует месячного отдых после сосудистых, так ли это?    

Unikalnii

Всем привет! Такой вопрос возник,какие мануальные упражнения лучше всего делать,чтобы исправить кривизну ПЧ,где то в низ 30&#186;.. и что еще можете посоветовать,заранее спасибо  :)  

Sportmen

Unikalnii
Пухлые сгибания попробуй.много ктото на форуме исправлялл кривизну. Либо сгибания воо время клемпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru