08 августа 2025, 06:18:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Unikalnii

Sportmen  Спасибо,буду пробовать!  

Tankiro

Unikalnii
а  в какую с торону искривление?
персоналку не хочешь создать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bedric

я вот тоже думаю персаналку надо, да всё как то не решусь  :(
хотя уже есть о чём написать,  в спокухе ег выросло на 0,3 за 2 недели!  

Unikalnii

Tankiro

Да можно конечно,расскажу поподробней о своей проблеме,не считая импотенции в 19 лет  :D А искривление в низ где то 30град и в лево немного)  

Sportmen

Unikalnii
не самая большая проблема которая может быть. все это поправимо,было бы желание.

Unikalnii

Sportmen Согласен с тобой,но проблем хоть отбавляй,я конечно не жалуюсь.. но кого обрадует импотенция в 19 лет?  ;) Вот я и борюсь с ней,только в как то безрезультатно  

Hellcat

Стоит ли при создании собственной темы в подразделе "Персональные Программы и Прогресс" выкладывать фотографии члена? Чтобы сравнить потом спустя время. Или считается плохой приметой? Или вообще не приветствуются такие вещи тут? :rolleyes:  

Ярый

Hellcat
Выкладывай, норм все. Ток у себя сохрани на компе - в персоналках они не живут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Unikalnii
ЦитироватьSportmen Согласен с тобой,но проблем хоть отбавляй,я конечно не жалуюсь.. но кого обрадует импотенция в 19 лет?   Вот я и борюсь с ней,только в как то безрезультатно

из-за чего импотенция?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Unikalnii

serg76 Проблемы со спиной,смешение и грыжа 8мм. у невролога был,он сказал все на 5+,а вот когда пытаюсь с девушкой заняться сексом,проблемно,если все же получилось,"суй быстрей,пока не упал"  :D А так как в стакан с водой макаю,ощущений 0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru