16 августа 2025, 20:08:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Mad man

02 июля 2013, 15:01:40 #1690 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 15:02:19 от Mad man
То что ты делаешь правильно или нет мы не сможем тебе сказать, но то что падает у тебя со 100% до 50% - нормально.
Если ты правильно делаешь, то член после джелка должен быть опухшим некоторое время.
5 строк в подписи!

skillet

Доброго времени суток. Вопрос к опытным НУПерам: эффективно ли совмещать программу новичка и ношение екса? Я юзаю ремешковый пинимастер 2-ю неделю по классике 5-7 часов в сутки.. Поможет ли программа новичка ускорить результат?
Заранее благодарю. :)  

Байрон

skillet
ЦитироватьДоброго времени суток. Вопрос к опытным НУПерам: эффективно ли совмещать программу новичка и ношение екса? Я юзаю ремешковый пинимастер 2-ю неделю по классике 5-7 часов в сутки.. Поможет ли программа новичка ускорить результат?
Заранее благодарю.

Не гарантировано. Но то что программа новичка даст-  рост новичка- это факт.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

Байрон
ЦитироватьНо то что программа новичка даст- рост новичка- это факт.

Не факт. Тут есть люди, которые с проги новичка вообще не выросли или выросли совсем мало. И я в их числе.

Байрон

Слаер
Не факт. Тут есть люди, которые с проги новичка вообще не выросли или выросли совсем мало. И я в их числе.

Но большинство - прирост новичка - ловят. Хотя все - индивидуально- Согласен.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

сашка курицын

09 июля 2013, 11:26:49 #1695 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 11:40:59 от сашка курицын
всем привет! подскажите усредненные цифры за какой срок каких результатов можно добиться работая по программе новичка? пару лет назад был член в эрекции 17см, недавно замерил пч уменьшился как по длине до 16см, так и в диаметре, точно не скажу на сколько, но меньше стал... как-то обидно, правда и вес увеличился у меня с 60кг до 80кг, это может повлиять, а также тот факт, что я бодибилдингом занимаюсь (без химии)?
и ещё как удерживать 80% эрекцию во время джелка? у меня эрекция уменьшается после 100 повторений от того, что приходиться считать, а это сильно мешает
иногда я жалею, что не родился чёрным

ZUIK

09 июля 2013, 11:41:55 #1696 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 11:44:33 от ZUIK
сашка курицын Прочитай предыдущие 4 поста. Всё индивидуально! Что касается джелка, я его делаю не по счету а по времени 15-20мин. В таком случае считать не приходится
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

ТолщеИДлиннее

сашка курицын
Привет. Скорее всего член не уменьшился, а просто вместе с массой нарос лишний сантиметр жира на лобке, из-за чего внешняя часть члена стала меньше, но сам член не изменился. Если подсушишься и избавишься от некоторого кол-ва жира, то член снова может стать как раньше 17 см. По проге новичка у всех по разному, кто-то ловит прирост новичка 1-1.5 см за месяц или два, а кто-то и не ловит ничего.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

сашка курицын

09 июля 2013, 12:00:45 #1698 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 12:01:03 от сашка курицын
спасибо за ответы. ещё вопрос назрел, а если я во время джелка доведу пч до 100% эрекции и удержу его на 10 минут (поставлю планшет в ванне с поревом:D) эффект от джелка уменьшится или нужно чтобы была эрекция именно 60-80%? при джелке пальцы сильно нужно сжимать в кольцо, когда веду от основания к головке? и вопрос по кегелю: чтобы найти ЛП, нужно поднять член и как бы проследовать на ощупь дальше в глубину к лобку, но при этом не опускаясь ниже уровня мошонки?
иногда я жалею, что не родился чёрным

Denchik666

У меня вес 90 под лобком 2 см спряталось, щас фотки старые нашел где был кг 70 и щас на себя посмотрел дак тоже видно что пропала длина, вот по этой программе начал заниматься чтоб вытянуть сколько смогу пока екс не пришел  :)  
...........09.07.13
.............Было.......Стало........Хочу
NBPEL.....12,5..........?.............17
BPEL........14............?.............18
EG..........12,5..........?.............14
FL............6.............?.............10

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru