17 августа 2025, 05:29:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

raebawas

за месяц занятий 2 дня упр/ 1 день отдых - сколько примерно прибавит новичок?

oBhvat

1 км )))))))))Да кто тебе на это ответит то,все индивидуально!  

Gato negro

Вот, ребята, к чему приводит НУП в массы. Ведь приходят люди, которым это не сильно нужно, не хотят читать форум и задают лишние вопросы. Ещё и с :ph34r: Капс локом пишут!!! Кароч похоже люди думают, что ссылки на разных форумах это реклама и когда они придут на гратис, то все им будут в 10500й раз отвечать на одни и те-же вопросы (а какая программа самая эффективная? и сколько сантиметров я прибавлю за месяц?).
Но нет, здесь каждый сам борется за Ялду и помогает таким-же "борцухам" советом) А всё, что нужно новичку уже написано на первой странице.

А по дваЦать раз отвечать может только Танк, в силу его Доброй Души.

ПС все техники травмоопасны и нет самой эффективной, а за месяц может ничего не прирасти и если вас это останавливает, то лучше не начинать вообще.

raebawas

мой вопрос и адресован вам индивидуально!
понятное дело, что точно никто не скажет, я что дебил?
скажите сколько у вас был за первый месяц прирост?

@I@

raebawas
Цитироватьскажите сколько у вас был за первый месяц прирост?

У меня был 0.5 - 0.8 см в длину и ег 0.3
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Hercules

raebawas
Цитироватьмой вопрос и адресован вам индивидуально!
понятное дело, что точно никто не скажет, я что дебил?
скажите сколько у вас был за первый месяц прирост?

в разделе Опросы по-любому должна быть такая тема, поищи

Gato negro

raebawas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
здесь найдёшь ответы на все вопросы)

king_james

Занимаюсь уже больше месяца, но не постоянно, заметил что результаты появляются.
программа такая - разогрев (не всегда, сейчас горячую воду отключили) -> джелк -> помпа 3 подхода на пока небольшом давлении (5+10+15 минут).
Вопрос - стоит ли включить сюда мануальные растягивания, т.к. хочу больше добиться прироста в длине? Что делать с помпированием - увеличить время и давление и когда?

Tankiro

king_james
дружище,создавай персоналку))

а вообще,да,можешь увеличивать потихоньку только время и давления,с растягами пока лучше повременить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mumko

Во время классического исполнения "доения" со смазкой эрекция у меня падает ровно на половину, читал в некоторых источниках, что при классическом джеиле наоборот у людей доходит аж до эзякуляции , мол, нужно ее сдерживать. Я делаю что-то не верно? Пенис после таких упражнения красный и немного горит что ли))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru