17 августа 2025, 14:41:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Clarksonman и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

D_Morello
есть шанс 20-21 сделать!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Муги

подскажите, как правильно делать джелк, если мешает кожа мошонки.. постоянно оттягивать яйца, сменяя руку или как?

стретчер

06 мая 2013, 01:40:17 #1662 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 01:40:35 от стретчер
Муги
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

maksnup

Цитироватьподскажите, как правильно делать джелк, если мешает кожа мошонки.. постоянно оттягивать яйца, сменяя руку или как?

У меня такая же фигня и к тому же парус. Я сразу перешел на сухой. Пробуй его. Только по началу очень аккуратно, т,к, он мощнее мокрого.

DeOniS-Master

clap_1 МНОГО полезного и интересного.
Я не много о себе напишу тут ( если не против .)
Было мне лет 11, мылся я в душе, ну и мыл своего друга .) У меня была мочалка такая увесистая с верёвкой ( удобно было подвесить на ПЧ её ) ну так вот, я же знал что люди качают мышцы, делают себе хорошую мускулатуру, работая над собой и тут я подумал а почему бы не заняться тем же самым с ПЧ .) ну и намочил мочалку и подвесил на ( эрегированный ПЧ ) и начал им двигать ( ну вы понимаете - сейчас их назвали упражнения Кегеля =) НО тогда то я не знал ни чего этого да и интернета не было )) Вот такая история у меня была .)
Пы.Сы сейчас мне 24 года.
Занимаюсь джелком года 2 но с большими перерывами ( из-за командировок ) успехи за последние 3 месяца Длина с 16-до-17 обхват с 14-до14.9 см.
Всем удачи мужики!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Double Penetration

20 мая 2013, 16:51:40 #1665 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 16:53:09 от Double Penetration
Назрел такой вопрос. Делал прогу новичка, сначала растяги, потом джелк. Решил поменять местами. В итоге после джелка(конечно сделав перерыв), начинаю растяги и под головкой, близко к уздечке, появляется пузырь. :fear: Просто сейчас тенденция на такую прогу пошла.. А у меня такая дрянь. В общем кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли решение?
Измененная программа новичка мне больше нравится, стальная лента не так ощущается, да и джелк приятней делать)

TomovA

Подскажите пожалуйста, мне 19 - длина 12 см, я уже думал только операция спасет и тут нашел ваш замечательный форум и обрадовался) что бы до 16 вытянуть, одних тренировок будет мало? нужно какое-нибудь приспособление покупать? или пока начинать делать программу новичка (предложенную на первой странице) а там видно будет?

DeOniS-Master

TomovA
Здорова. Начинай обязательно с программы новичка, не надо изобретать велосипед. Обязательно качественно делай прогрев, про упражнение Кегель не забывай в дальнейшем уже и ( Кран ) подключишь!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Tankiro

TomovA
изучи внимательно форум,заходи сюл=да чаще и не пропадай,и осуществишь свои мечты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TomovA

10 июня 2013, 02:02:28 #1669 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 02:03:03 от TomovA
Спасибо! буду пытаться) но вообще это реально с 12 до 16 вытянуть без спец.приспособлений?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru