05 июля 2025, 10:45:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

ltd

А после 6 недель программы новичка какая программа?

Байрон

goal
Цитироватьпостепенно увеличивая время и силу. Первую неделю-две главное, чтобы не травмировать и не перегрузить по неопытности, а потом уже придет ощущение упражнений.

Да со временем придет это чувство.Я вообще научился качественно делать джелк только на 2-3й месяц занятий.Делать так что бы его разносило.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.Fantastic

ltd
Во время проги новичка советую читать персоналки тех, кто уже увеличил - как и по сколько занимались - а потом, когда пройдет 6 недель уже на основе данных и поняв свой ПЧ составишь собственную прогу :)  

Kuku

А можно ли прибавить 2 см в длине и 1.5 в обхвате занимаясь только ручным НУпом?
Было --- Есть --- Будет
NBPEL 15 ------ 16 ------ 17.5    (+1)
EG       13 ------ 13 ------ 14       (+0)
Начало 10.04.2013

Моя тема

Байрон

Kuku
ЦитироватьА можно ли прибавить 2 см в длине и 1.5 в обхвате занимаясь только ручным НУпом?

Можно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FackSystem

05 апреля 2013, 19:03:35 #1615 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 19:04:34 от FackSystem
Помогите советом,начал заниматся по программе новичка,но вот что мешает,когда делаю растягивание уже на 5-10 секунде эрекция 100%,при джелке через  
10 так скажем "доений".Я даже не знаю,это нормально или со временем уже так не будет.

Ярый

FackSystem
Со временем не будет. Джелкуй что ле. Пускай стояк на пользу дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nookie42

FackSystem
У всех так по началу было, делай в эрегированном состоянии, современем ПЧ привыкнет
:tongue3:  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

FackSystem

Хорошо спасибо,что утешили,я думаю что ПЧ нужно месяц-два чтобы привыкнуть.

goal

FackSystem
ЦитироватьПомогите советом,начал заниматся по программе новичка,но вот что мешает,когда делаю растягивание уже на 5-10 секунде эрекция 100%,при джелке через
10 так скажем "доений".Я даже не знаю,это нормально или со временем уже так не будет.

У меня похожая проблема с эксом. Я наверное из категории легко возбудимых :) После многих месяцев экса конечно меньше начал вставать при обмотке под экс, но кардинально ничего не изменилось. Я до сих пор не могу просто сесть и обмотаться - будет стояк. Спасало только одно - постоянное отвлечение внимания в "процессе". Я всегда смотрю по телеку что-то или с компа - причем оно должно быть реально интересным или захватывающим, чтобы переключить внимание. Без телека или компа - никак, просто в туалете сделать обмотку нереально.

В общем ты понял - у многих он привыкает, а бывает, что нет :) Вначале отвлекай внимание от него, а дальше посмотришь.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru