05 июля 2025, 10:52:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Ярый

Оллег
Пол форума так делает. По слухам ). В общем самое то. Только не наоборот желательно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

26 марта 2013, 15:11:34 #1601 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 15:12:37 от Джози
Растяги делаются не только для вытягивания связок, но и для подготовки ПЧ к джелку, так что делать их лучше в комплексе ИМХО.  

Представь сочные сиськи и все будет стоять  :D

maksnup

Парни подскажите плиз новичку. Согласно коментария к видео мокрого джелка, член после него должен быть набухшим до нескольких часов, а у меня через 10 минут принимает обычное спокойное состояние. И джелкирую кстати с Персидским шахом. Что я могу делать не так? Вроде по ощущениям прорабатываю, а может и нет видимо

Байрон

maksnup
ЦитироватьПарни подскажите плиз новичку. Согласно коментария к видео мокрого джелка, член после него должен быть набухшим до нескольких часов, а у меня через 10 минут принимает обычное спокойное состояние. И джелкирую кстати с Персидским шахом. Что я могу делать не так? Вроде по ощущениям прорабатываю, а может и нет видимо

У меня тоже так. Да и у многих так. Не парься    
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Джози
ЦитироватьПредставь сочные сиськи и все будет стоять 

Не говори про сочные сиськи уже встает!
ЦитироватьУ меня тоже так. Да и у многих так. Не парься

А у меня не так. Сколько по времени делаешь. Хорошо ли прорабатываешь, главное качество, а не количество.
Добавлено:
Это я Maksnupу сказал. :D
Каждому Свое!

Mr.Fantastic

maksnup
Попробуй сжимать сильнее хватку и вести ее не 1-2 секунды, а 3-6 секунд короче жми подольше и веди медленнее ;)  

santa42

goal

Слушайте, смущает то, что главный пост с прогой новичка аж 2004 года, а сейчас на дворе 2013г. Неужели за 9 лет программа особо не изменилась и не усовершенствовалась? Или модераторы периодически редактируют первый пост?

И имхо 200 джелка левой рукой и 200 правой как-то многовато кажется для новичка, который раньше мануалом не занимался вообще! По крайней мере я не рискну со старта по 200 доений делать. Может лучше в самом начале начать с 20 доений в первый день, с умеренной хваткой, и повышать каждый день на 5..10, не делая больше 50..100 в первый месяц?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Байрон

goal
И имхо 200 джелка левой рукой и 200 правой как-то многовато кажется для новичка, который раньше мануалом не занимался вообще! По крайней мере я не рискну со старта по 200 доений делать. Может лучше в самом начале начать с 20 доений в первый день, с умеренной хваткой, и повышать каждый день на 5..10, не делая больше 50..100 в первый месяц?

Да так и делай. Добавляй по маленьку.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

goal

Байрон
Спасибо, наверное от этого и буду отталкиваться. Аналогично и с растягами сделаю - начну с 5..10сек за повторение в полсилы, постепенно увеличивая время и силу. Первую неделю-две главное, чтобы не травмировать и не перегрузить по неопытности, а потом уже придет ощущение упражнений.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru