05 июля 2025, 06:17:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Mr.Fantastic

Hazi
Цитироватькстати видел по телеку или читал, не помню какое-то племя африканское, там мужики берут ветку тонкую и на нее свой болт наматывают,как суши-ролл, так и ходят XD

Дык это африканцы, если наматывать не будут, он о камни в кровь поцарапается :rolleyes:  

Hazi

Mr.Fantastic
и к концу жизни у них (вроде бы) 40 см...в покое)) они, наверное, на охоту и без дубин ходить могут, да и бегать с 3ей ногой легче)))

luckeyou

ребят пару месяцев занимаюсь по программе новичка ,но результатта что-то нету, может стоить переходить на более продвинутые техники?

Байрон

19 марта 2013, 17:43:42 #1583 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 17:45:35 от Байрон
luckeyou
Цитироватьребят пару месяцев занимаюсь по программе новичка ,но результатта что-то нету, может стоить переходить на более продвинутые техники?

Что делаешь- как делаешь- сколько по времени делаешь.Разносит ли ПЧ после трени.В КАКОМ СОСТОЯНИИпч после трени.
Как делал замеры .Фотки делал- с чем сверяешься.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

13.5 195

Сегодня первый день делал программу новичка... Распухшим болтом потом у зеркала махал))))
Подскажите если я в ванне посидел 20 мин -разогрев можно считать законченым??спс

Байрон

13.5 195
ЦитироватьСегодня первый день делал программу новичка... Распухшим болтом потом у зеркала махал))))
Подскажите если я в ванне посидел 20 мин -разогрев можно считать законченым??спс

Ванна расслобляет- лучше греть непосредсвенноПЧ без яиц. Но если тебе после ванны тренькаться не в напряг - то можешь считать ванну прогревом.
Какие ощущения возле зеркала- с распухшим болтом- Класс?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

13.5 195

Ощущения вот такие
clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  

Mr.Fantastic

13.5 195
ЦитироватьПодскажите если я в ванне посидел 20 мин -разогрев можно считать законченым??спс

Да...полностью оконченным...еще пару таких заходов и ты на несколько месяцев стерилен (как ты там не сварился??) :blink:  

Dietrich fon Schneider

Растягивание полуэрегрированным пенисом можно делать и только вялым?
Каждому Свое!

Ярый

Dietrich fon Schneider
Тебе тут скажут что нельзя. Я уверен что можно. От джелка ведь длина растет. Еще нашел запись недавно. Чел по проге новичка за 5 месяцев добавил 0.5 см. Потом начал делать 10 сухих джелков в день . 1.5 см за 3 следующих месяца
Добавлено:
Вместо прежней проги
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru