05 июля 2025, 15:23:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Maxmax28 и 3 гостей просматривают эту тему.

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Happy54
Возможен небольшой откат,но есть способы "цементирования",например помпа

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Happy54

king_james

Пара вопросов - в описании джелка написано что после него ПЧ еще несколько часов будет большой, распухший и мясистый. Если после джелка ну может минут 20 он такой, а дальше все возвращается к первоначальному состоянию, то говорит ли это о неправильности тренировки или еще либо о чем? И еще, не могу удержать эрекцию при джелке, приходится так сказать приводить ПЧ в порядок во время джелка, не влияет ли как-нибудь эти перерывы между подходами?

Ландау

king_james
ЦитироватьЕсли после джелка ну может минут 20 он такой, а дальше все возвращается к первоначальному состоянию, то говорит ли это о неправильности тренировки или еще либо о чем?

У очень и очень многих картина аналогичная. Не ссы, все норм ;)
ЦитироватьИ еще, не могу удержать эрекцию при джелке, приходится так сказать приводить ПЧ в порядок во время джелка, не влияет ли как-нибудь эти перерывы между подходами?

А такая картина даже не у многих, а у подавляющего большинства. Перерывы в данном случае только помогают, ты же во время них приводишь член в правильное боеспособное состояние для джелка. Если их не делать, а продолжать херачить на безжизненно повисшем члене, толку будет гораздо меньше, поверь.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

king_james
у всех также)
все ок!) ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

Ребят, я тут увидел одно фото НУПера. У него (как он говорит) от джелка вдавился мочаспускательный канал во внуторь, ну очень не красиво это дело смотрится. Так вот вопрос как себя уберечь от этого? На что в первую очередь обращать внимание?
У меня на месте у основания пч при захвате чувствуется небольшая впадинка. Если очень сильно вдавить хватку в корень(стараясь ухватится за впадиной) то чувствую когда виду ок хватку  в яме этой она как бы расходится(волна нагнетения крови), после веду и нагнетение крови появляется вновь. Как бы мне ее сгладить. Думаю появилась это от ок хватки на одном и том же месте. Что посоветуете господа хорошие.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

BiggesT

Ребят подскажите какой лучше хваткой делать джелк (обычной или обратной) ? Имеет ли место делать 20минут обычной ок , а потом 10-15 минут обратной ? Может ли джелк помочь выровнять ПЧ (форма банана и слегка левую сторону)?

NewBelens

Подскажите пожалуйста, а как узнать что все делаешь правильно, или как заметить свои же ошибки, что бы напрасно не тратить время? Зарание спасибо

Ландау

@I@
ЦитироватьРебят, я тут увидел одно фото НУПера.

Дай плз ссылку, чтобы было понятнее, о чем речь.

BiggesT
Лучше делать и той и другой хваткой, так член прорабатывается полнее и качественнее. А со временем определишь сам, какой хваткой тебе работать эффективнее.

NewBelens
Делать и читать форум. Внимательно смотреть видео упражнений. И все оттачивать на практике.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru