17 июня 2025, 17:30:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Doctor S

а что лучше использовать вазелин или увлажняющие крема?

alek20063

Doctor S
Попробуй Johnson&Johnson baby oil aloe
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Guest_Shell

Я читал что посли этих упрожнений небудит стоять!!!!!!!!!

Hunter 007

Gemini.kz

02 февраля 2008, 06:45:04 #124 Последнее редактирование: 02 февраля 2008, 06:45:55 от Gemini.kz
Guest_Shell
интересно где же ты читал?

мы все даже и не знали.  :lol:
вот некоторые годами делают эти упражнении
но странно у всех стоит! даже лучше чем до нупа! :P  

tons

а мне кажится прироста новичка не бывает,просто эрекция станотся 100-%
отсюда и лишний см..Я думаю,что реальный результат от подвешивания и помпы,
переубедите меня,если я не прав

$tudenT

ЦитироватьЯ читал что посли этих упрожнений небудит стоять!!!!!!!!!

тебя никто не заставляет этим заниматься... Как говориться не хочешь ср*ть не мучай жопу!! ;)
tons
Цитироватьа мне кажится прироста новичка не бывает,просто эрекция станотся 100-%
отсюда и лишний см..Я думаю,что реальный результат от подвешивания и помпы,
переубедите меня,если я не прав

а до НУПа хочешь сказать у тебя эрекция была 90%? или 85%? Иначе откуда 1 см? Эрекция может и улучшается на 1%-3%, в основном улучшается частота возникновения и продолжительность стояка... Почему после джелка член остаётся надутым? Потому что при самом джелке ты закачал в член больше крови, чем при даже самой дикой эрекции, как следствие увеличение объёма...можешь возразить что это увеличение только временное -так любым тренировкам нужна периодичность так как организму присуще возвращаться к исходному состоянию, в котором он находился недавно При растягиваниях - член не привык к таким нагрузкам, в следствие чего быстро  замечаешь при них утомление тканей члена, растяжение подвязок  - вначале член как бы входит в форму, можно легко набрать сантиметр, но не за счёт увеличения эрекции...как раз за счёт набранной формы - благодаря которой член даже в спокойном состоянии остаётся растянутым
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Вайтмэн

Ну не работает у меня этот Кегель :lol:
Ну только анус чуть подергивается :rolleyes:
А ЛК и ЛП мышцы я так и найти не могу....
Буду делать.....может и правда как кто-то тут сказал,понадобиться и месяц и два тренировок :unsure:

У кого нибудь есть соображения по этому поводу?
я это ты.....ты это я...

$tudenT

Вайтмэн
ты напрягаешь эти мышцы чтобы остановить мочеиспускание - как их можно не чувствовать?
про анус промолчу  :D  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

gent

Вайтмэн, ЛП мышцу также можно прочувствовать, приложив пальцы в зону между мошонкой и анусом. Сокращения, которые в этот момент чувствуются через кожу (посередине), это сокращения ЛП мышцы.
Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru