08 сентября 2024, 13:06:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Опрос про Оргазм.

Автор Черная орхидея, 02 ноября 2004, 22:58:58

Да, я уверен, что девушка испытала со мной оргазм.
33 (56.9%)
Нет, я в этом не уверен.
11 (19%)
Девушка мне всегда сообщает, был оргазм или нет.
9 (15.5%)
Меня это вообще не волнует.
5 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 95

AleJar

pantera
Цитироватьв котором мужчина и себя-то плохо контролирует! Если ты полностью держишь под контролем ее состояние, то практически ничего не ощущаешь сам!

Всё с точностью до наоборот! Мужчина отключается максимум секунд на 10 во время эякуляции (я тоже умные слова знаю ;) ) Женщина, мало того что отключается на минуту и более, так и через 10 секунд может снова войти в состояние оргазма. :) И кто чьё состояние контролирует еще вопрос!

И в доказательство: А сами можете описать свой оргазм, при сексе с парнем?
Самый развернутый ответ: "Я просто улетаю.." ;) Вы не видите покраснений, мурашек, судорожных сокращений, не слышите криков, стонов... Не видите своего лица в момент и сразу после оргазма... И так смело утверждаете, что сымитировать оргазма легче простого!  
Пожалуй девушки еще самонадеяннее в этом вопросе! ;)

pantera

WishMaster
Цитироватьотдаваясь друг другу полностью, пара идёт практически на одной волне

для меня это пока только мечты ;)

SVS
Цитироватьнаверно, тренировками можно добиться очень похожего на оргазм результата. Не знаю. Но ведь это все равно не то...

Для девушки - конечно не то! Но вот мужчина счастлив и спокоен, и вопросов лишних не задает, типа: ты меня больше не хочешь, у тебя есть другой и т.д.

Добавлено:
Черная орхидея
Цитироватьпостоянную симуляцию

это вообще глупо!
это ж как себя нелюбить надо!!! :blink:

Черная орхидея

ЦитироватьДля девушки - конечно не то! Но вот мужчина счастлив и спокоен, и вопросов лишних не задает, типа: ты меня больше не хочешь, у тебя есть другой и т.д
.
О, да....Это больная тема... особенно, когда начинаются намеки, а потом ему говоришь, извини, я не в настроении...

Добавлено:
Цитироватьэто ж как себя нелюбить надо!!! 

некоторые так и делают... Я бы лично так не смогла бы, это точно...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

AleJar
ЦитироватьВсё с точностью до наоборот!

Ой, какой ты самоувереный!!! :P
ЦитироватьСамый развернутый ответ: "Я просто улетаю.."

Отнюдь! Сначала я чувствую щемление в груди, потом оно переходит в локальное эйфоричееское состоянь а начинает распрастраняться волной, как лучи от солнышка, дойдя до органов явившихся причиной такого состояния волна как бы концентрируется и происходит вспышка ощущений похожих на ... продолжать ;)
ЦитироватьВы не видите покраснений

если глаза открыты, то зрение наоборот обостряется!

Добавлено:
Черная орхидея
Цитироватьнекоторые так и делают...

мазохистки!
Я первое время (длительно) не могла испытать оргазм, но я этого не скрывала и мы вместе над этим работали. Результаты радуют нас обоих уже много лет. А скрывая, добьешься того, что если причина аноргазмии не физиологического свойства, то ты поставишьна ней такой замок, что не каждый психолог потом справиться, как следствие - несчастная женщина!

AleJar

pantera
Цитироватьпродолжать

... на взлет ??? :blink:
Цитироватьесли глаза открыты, то зрение наоборот обостряется!

Не лукавь! ;) Ты же даже не поняла о покраснении чего я говорю! ;) Если только не пользуешься большими зеркалами :)

Черная орхидея

pantera
Цитироватьчто не каждый психолог потом справиться, как следствие - несчастная женщина!

Это-то я знаю... И безумно сочувствую всем, у кого так...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

lanner

pantera
ЦитироватьФу как грубо!
Дело в том, что мужчина не в состоянии познать на 100 % чувства женщины в обычной жизни, что говорить о состоянии, в котором мужчина и себя-то плохо контролирует! Если ты полностью держишь под контролем ее состояние, то практически ничего не ощущаешь сам!

Откуда такая уверенность???!!! Я конечно предполагаю, что Вы - мадам опытная, но возможно просто не встретили мужчину, которому бы хотели до конца открыться... :rolleyes: Вы с такой категоричностью заявляете, что мужчина не способен, что у меня появляются подозрения по поводу вашего пола... :ph34r: Или на крайняк, Вы - ярая феминистка!!! Вот честно скажу.... для меня самое большое наслаждение, когда ЕЙ хорошо.... и я не циклюсь на своих очучениях.... У меня был такой период когда я начал больше думать о себе, и в результате я многое потерял в плане ощущений, и ей многое недодал... А вот когда её чувства становятся на первое место, когда ты хочешь отдавать ей больше чем брать(в плане ощущений), и когда это взаимно - тогда никогда нге получится такой непонятки с оргазмами...

ЦитироватьА опытная девушка тебе такое душевное проникновение изобразит - закачаешься! Тем более, что для женщины хзахватывающ уже сам факт того что она с тобой занимается сексом, и оргазм - не самоцель, а логическое завершение. Но ведь женщины не всегда логичны!

Опытная девушка, говорите.... ну чтож... если она и решила изобразить - то это сугубо личное дело... Мы с моей девушкой пришли к выводу, что не стоит этого делать...  Да, факт- захватывающий, но не более того... И не надо меня сейчас обвинять, что я "зажрался"!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьсимулируют не только те кто вообще его не получает!
для меня оргазм вообще не проблема, но бывают, очень редко, ситуации, когда я не настроена. Зачем я буду расстраивать своего мужчину? Тем более, если я скажу, что дорогой извени, но нет.... он будет меня пытать, пока не будет да. А мне с утра на работу!
Да, ты не настроена.... не обязательно об этом говорить, просто не иммитировать, и муж НЕ ДОЛЖЕН обижаться... он должен быть тебе благодарен..... имхо. :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

pantera

AleJar
Цитироватьна взлет ???

вобще-то нет....

ЦитироватьЕсли только не пользуешься большими зеркалами

ты опять про точки чтоли??? :blink:

lanner

pantera
ЦитироватьОтнюдь! Сначала я чувствую щемление в груди, потом оно переходит в локальное эйфоричееское состоянь а начинает распрастраняться волной, как лучи от солнышка, дойдя до органов явившихся причиной такого состояния волна как бы концентрируется и происходит вспышка ощущений похожих на ... продолжать

а вот можно с этого места поподробнее!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Черная орхидея

pantera
я думаю, он клитор имет ввиду... Хотя не факт...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru