16 июня 2025, 09:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Опрос про Оргазм.

Автор Черная орхидея, 02 ноября 2004, 22:58:58

Да, я уверен, что девушка испытала со мной оргазм.
33 (56.9%)
Нет, я в этом не уверен.
11 (19%)
Девушка мне всегда сообщает, был оргазм или нет.
9 (15.5%)
Меня это вообще не волнует.
5 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 95

SVS

не знаю как у червей ( у них, наверно, каждый членик тела испытывает это чувство), но по опросу большинство уверены, что могут доставить такое удовольствие не только себе... Приятно, что большинство - это здоровые люди, а не страдающие всякими дисфункциями.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

Цитироватьно по опросу большинство уверены, что могут доставить такое удовольствие не только себе...

По этому поводу промолчу...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

loadplanner
Цитироватьтипа тренировка всё решает?????

Фу как грубо!
Дело в том, что мужчина не в состоянии познать на 100 % чувства женщины в обычной жизни, что говорить о состоянии, в котором мужчина и себя-то плохо контролирует! Если ты полностью держишь под контролем ее состояние, то практически ничего не ощущаешь сам!
А опытная девушка тебе такое душевное проникновение изобразит - закачаешься! Тем более, что для женщины хзахватывающ уже сам факт того что она с тобой занимается сексом, и оргазм - не самоцель, а логическое завершение. Но ведьь женщины не всегда логичны! ;)

AleJar
ЦитироватьРассказывать секреты не буду

нет уж, давай рассказывай!
Нельзя так! Начал и замолчал!
ЦитироватьВо время оргазма между лопаток на спине появляется красная точка

Вобщам кончили и сразу девушку на пузо, точку рассматривать! ;)

loadplanner
Цитироватьот стимуляции оргазм чувствуешь??? в смысле когда наедине с собой остаёшься???

как красиво сказал слово мастурбация!!!

SVS
ЦитироватьНо по любому главное в оргазме - эмоциональное. Тут тренировки мало что сделают...

Дело в том, что мы не об оргазме говорим, а именно о симулировании оного!

WishMaster

Если уж занимаешся сексом страстно, то заметить оргазм у девушки можно легко, потому что отдаваясь друг другу полностью, пара идёт практически на одной волне (иногда я заканчивал чуть быстрей, но всё равно её оргазм был продолжением моего). А вот если рассамтривать вариант механического секса - то тому что парень не может определить оргазм у девушки, удивляться нельзя. Поэтому я всегда стараюсь сделать прелюдию какой-то особенной и располагающей к расслаблению и возбуждению как тебя так и партнёрши. Эффект практически 100% B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

AleJar

Ребяты вы о чем? Какие дождевые черви? Они гермафродиты! От чего им испытывать оргазм?  :blink:
Черная орхидея
Еще по поводу самонадеяности. Если я буду сомневаться в получении оргазма моей девушкой, то мне станет не интересно с ней этим заниматься - "залез, кончил, слез, уснул". И потому пункт 1. :) либо поиски другой девушки. В сексологии существует такое понятие как физиологическая несовместимость. Так зачем мучить себя и партнера?  

SVS

pantera
наверно, тренировками можно добиться очень похожего на оргазм результата. Не знаю. Но ведь это все равно не то...

Черная орхидея

pantera
ЦитироватьА опытная девушка тебе такое душевное проникновение изобразит - закачаешься! Тем более, что для женщины хзахватывающ уже сам факт того что она с тобой занимается сексом, и оргазм - не самоцель, а логическое завершение. Но ведь женщины не всегда логичны!

Мой  тебе респект! Все правельно говоришь!  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьРебяты вы о чем? Какие дождевые черви? Они гермафродиты! От чего им испытывать оргазм?

В книжке вычитала.. умной... поищу где именно, обезательно скажу название...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

AleJar
оргазм от самого себя :)  
Добавлено:
А про червей - тоже посмотрю. изучал я это в университете. Оргазм должен быть только у существ с высшей нервной деятельностью.
Добавлено:
имхо

pantera

Черная орхидея
Цитироватьсимуляцию не считаю выходом из ситуации

а я считаю, но только когда она раз в 2-3 месяца бывает. А если чаще, то это уже издеваться над собой называется!

loadplanner
Цитироватьвполне может быть, что просто не научились они испытывать оргазм

симулируют не только те кто вообще его не получает!
для меня оргазм вообще не проблема, но бывают, очень редко, ситуации, когда я не настроена. Зачем я буду расстраивать своего мужчину? Тем более, если я скажу, что дорогой извени, но нет.... он будет меня пытать, пока не будет да.  А мне с утра на работу! :)

SVS
Цитировать100-процентно уверен, что у меня по первым разам была симуляция с ее стороны

можете со мной не согласиться, но у 90 % девушек первый раз с новым партнером - симуляция! Просто от волнения может получиться и от физической непривычки.

Черная орхидея
ЦитироватьУ поистине страстной женщины, по-моему, не бывает проблем с этим, во всяком случае в большинстве случаев

Дело не в страстности, а в том как женщина умеет своим телом управлять ИМХО.
Хотя бывают уникумы, у которых влет все получается :)

SVS
Цитироватьстрастность

Вы че-то путаете!
Страстность - это желание!!!
А желаемое не всегда совпалает с действительный, факт известный!

Черная орхидея

Цитироватьа я считаю, но только когда она раз в 2-3 месяца бывает. А если чаще, то это уже издеваться над собой называется!

Я имела ввиду, что постоянную симуляцию, не считаю выходом из ситуации...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru