16 июня 2025, 15:45:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Опрос про Оргазм.

Автор Черная орхидея, 02 ноября 2004, 22:58:58

Да, я уверен, что девушка испытала со мной оргазм.
33 (56.9%)
Нет, я в этом не уверен.
11 (19%)
Девушка мне всегда сообщает, был оргазм или нет.
9 (15.5%)
Меня это вообще не волнует.
5 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 95

lanner

pantera
Цитироватьна взлет ???

вобще-то нет....
На посадку!!! :lol:  :lol:  :lol:

Черная орхидея
Цитироватья думаю, он клитор имет ввиду... Хотя не факт...
сАвсем не факт... B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

pantera

loadplanner
ЦитироватьЯ конечно предполагаю, что Вы - мадам опытная

мы конечно от темя отклоняемся, но ... Если бы "Вы" знали, что мне с возрастом про мужчин открывается... Вы бы сами себя возненавидели ;) Шучу...
Кто-то говорил тут на форуме: женщина и мужчина - существа с разных планет. Это 100 %! Потому что даже вывернись женщина на изнанку - мужчина постигнет только половину предоставленной ему информации. Не потому что он глуп, а просто потому, что это другой уровень восприятия!

Цитироватьподозрения по поводу вашего пола...

У Сончика спросиТЕ, ее мой пол удовлетворил! ;)

Цитироватьдля меня самое большое наслаждение, когда ЕЙ хорошо....

Это для всех нормальных мужчин так...

ЦитироватьМы с моей девушкой пришли к выводу, что не стоит этого делать...

очень разумно. Но ставя (в меру сил) себя на место мужчины, думаю лучше бы мне этого не знать... ибо Вы у нас существа очень тонкие!

Цитироватьи муж НЕ ДОЛЖЕН обижаться...

а он и не обижается, просто для него на первом месте мои ощущения (с) и он расстраивается.  ;)  
Добавлено:
loadplanner
Цитироватьа вот можно с этого места поподробнее!!!!

только по асе  :lol:

AleJar

pantera
Цитироватьты опять про точки чтоли???

:) Нет это пятна... На лице, груди (в области воротника) и, в некоторых случаях, интимных местах... ;) Которые самостоятельно увидеть нельзя или очень трудно.

Но впрочем может стоит еще добавить понятие о каком оргазме мы говорим? Сколько у женщин оргазмов и под одну гребенку всех не уложишь... ;)
Бывают и такие, что напряглась, расслабилась, охнула, ахнула - и всё! Оргазм! А бывает так, что кричит, аж уши закладывает, все и всех рвет и царапает от напряжения, потом полчаса в себя приходит прежде чем встать с постели и весь день ходит счастливая!

pantera

AleJar
ЦитироватьНет это пятна... На лице, груди

у меня такие пятна по всему телу, когда я в суде выступаю! Но не скажу, что при этом я испытываю оргазм !!!  :blink:  

ЦитироватьБывают и такие, что напряглась, расслабилась, охнула, ахнула - и всё! Оргазм!

кстати да! И у одной женщины взависимости от обстоятельств может все быть по-разному!

lanner

pantera
ЦитироватьУ Сончика спросиТЕ, ее мой пол удовлетворил!
Ещё больше начинаю сомневаться.... Мда....  B)  :huh:

Цитироватьочень разумно. Но ставя (в меру сил) себя на место мужчины, думаю лучше бы мне этого не знать... ибо Вы у нас существа очень тонкие!

не знать до поры, до времени... Когда вы откроетесь друг другу полностью и без оглядки, тогда ничего скрывать не надо... А если чувствуете такую потребность - значить отношения ещё не идеальны... :P
ВОТ!!!!! МЫ СУЩЕСТВА ТОНКИЕ!!!!! И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ТИПА НИЧЁ НЕ ЧУВСТВУЕМ, И МЫ - ЧУРБАНЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ И НЕОТЁСАННЫЕ!!!!  (извините, вырвалось :blush:)

Цитироватьа он и не обижается, просто для него на первом месте мои ощущения (с) и он расстраивается.
Вы не поверите, но мужчинам тоже не всегда хочется... и в такой ситуации у мужчины достаточно ума понять ситуёвину.... Да, можно НЕМНОГО расстроиться, но если у неё и нет оргазма, но она потом его обнимет, и скажет ему что-то ласковое, то он забудет про всё на свете, и будет счастлив даже просто от ваших обьятий.... И ваще!!!! Чё за девушки пошли!!!! Мне вас учить????? :lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ... даже если вы не очень настроенны.... иногда бывает, что "аппетит приходит во время еды"... ;) И не надо на весь форум кричать, что у вас такого никогда не было.... ;)  
Добавлено:
Цитироватькстати да! И у одной женщины взависимости от обстоятельств может все быть по-разному!

мать моя!!!! Ну хот с чем-то согласилась.. только скажите, что она по разному иммитирует!!!! :lol:

Цитироватьчто кричит, аж уши закладывает, все и всех рвет и царапает от напряжения, потом полчаса в себя приходит прежде чем встать с постели и весь день ходит счастливая!
Эх... да... после такого и я весь день счастливый хожу....  B)

pantera
Цитироватьу меня такие пятна по всему телу, когда я в суде выступаю! Но не скажу, что при этом я испытываю оргазм !!!
а кто вас знает.... :lol:  :lol: :blush:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

pantera

loadplanner
Цитироватьзначить отношения ещё не идеальны

Спрошу я тебя лет через 5 про твои идеальные отношения.... ;)

Цитироватьно если у неё и нет оргазма, но она потом его обнимет, и скажет ему что-то ласковое, то он забудет про всё на свете, и будет счастлив даже просто от ваших обьятий....

так может и без секса обойтись? Ну чтоб не обидно! Она его обнимет, ему хорошо, ей хорошо, нафига потеть ваще?  :huh:

Цитироватьиногда бывает, что "аппетит приходит во время еды"...

может раскрою вам секрет, что если инициатива не от меня исходит, то естественно, что "аппетит приходит во время еды"... а так как не так уж редко муж проявляет инициативу сам - то "иногда" здесь неуместно!  ;)  
Добавлено:
Цитироватьтолько скажите, что она по разному иммитирует!!!!

очень смешная шутка!
;)

Маладой челавек!
Давайте не будим офтопить и переходить на личности!!!  ;)

lanner

pantera
ЦитироватьСпрошу я тебя лет через 5 про твои идеальные отношения....
... уже 3,5 года прошло.... ок.... надеюсь за 5 лет не потеряемся  ;). и ещё... я не сказал, что они  идеальные.... но мы к этому стремимся.... :P

Цитироватьтак может и без секса обойтись? Ну чтоб не обидно! Она его обнимет, ему хорошо, ей хорошо, нафига потеть ваще?
я сказал - после.... но если для вас это "потеть" и "тяжкий труд", то тогджа можно и вместо.... Ато негоже так делать.. пришла дама с работы, а ей тут внеурочный наряд!!! :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьочень смешная шутка!
Я знал, что вам понравится!  :D

ЦитироватьМаладой челавек!
Давайте не будим офтопить и переходить на личности!!!
Маладая леди, ноу проблем!!! :flowers:

AleJar

Для тех кто выбрал пункты 2 и 3 !
Замечание врача-сексолога:
Цитироватьчрезмерное внимание к тому, получился оргазм или нет,- чаще всего проявление неуверенности мужчины в себе, а порой и прямой путь к образованию невроза ожидания неудачи. Так что не надо затруднять себе мозги, если женщина говорит, что ей хорошо или хотя бы не жалуется, не ковыряйтесь в ее переживаниях, будьте уверены в своих достижениях.

там же:
Цитироватьеще раз хочу подчеркнуть, что может быть полный набор физиологических признаков, а может не быть ни одного, а оргазм все-таки есть. Так что распознавать лучше по поведению женщины после того - воркует или ругается.

Попалось в интернете (совсем случайно!) ;)

Черная орхидея

pantera и loadplanner
Скоро стрелы и молнии полетят...  :blink:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

lanner

Черная орхидея
Цитироватьpantera и loadplanner
Скоро стрелы и молнии полетят...

Народ!!!! Посторонись, чтоб не задели!!!! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru