16 июня 2025, 07:34:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Опрос про Оргазм.

Автор Черная орхидея, 02 ноября 2004, 22:58:58

Да, я уверен, что девушка испытала со мной оргазм.
33 (56.9%)
Нет, я в этом не уверен.
11 (19%)
Девушка мне всегда сообщает, был оргазм или нет.
9 (15.5%)
Меня это вообще не волнует.
5 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 95

Jakkata

Вспоминается сцена из фильма "40 дней,40 ночей", когда Джош Хартнетт симулировал оргазм, а девушка с раздражением спрашивает "Что ЭТО было?".
Меня уличили в симуляции только один раз. После этого мне было очень неудобно, потому что парень был любимый.
Но с тех пор я не хочу и не буду ни для кого притворяться. Так и длаю. Не было огразма - ну что ж поделать, я не виновата...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lanner

Jakkata
в ножки кланяюсь.....:worthy:  есть ещё совесть у женщин...  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

@person

голосую за второй вариант ...
вообще-то в большинстве случаев я уверен и знаю, что доставил удовольствие партнёрше, но попадают всё таки которые симулируют (по крайней мере мне так кажется) . А вот свою Машку я даже разок поймал на симуляции! ... отмазывалась, что ей не хотелось, не то нстроение, но не хотела меня обламывать (а фактически так и вышло)
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Водолей

Jakkata
ЦитироватьВспоминается сцена из фильма "40 дней,40 ночей", когда Джош Хартнетт симулировал оргазм, а девушка с раздражением спрашивает "Что ЭТО было?".

Я вообще не представляю как мужщина может симулировать оргазм, дык это не реально... <_<
А вот женщина, в лёгкую.... Но я точно знаю, что у меня было такого ни разу, и все мои подруги, что бывшие, что нынешнии, увсэ осталися довольными и осчастливенными.. :D
Помнится, эти слова сказала мне моя первая "женщина" в жизни:
"Запомни, Женя!! в начале ты должен доставить удовольствие женщине, а ты на крайняк можешь сбегать и в туалет подрочить!"..  К радости великой всех моих последующих подруг я оказался способным учеником и полностью выполняю это наставление :P  

pantera

loadplanner
Цитироватьнадеюсь за 5 лет не потеряемся

куда ты денешься? ;)

Цитироватьно если для вас это "потеть"

не потеют при этом только англичане  :P
Очень сожалею, что у вас все так ... стерильно ;)

Черная орхидея
ЦитироватьСкоро стрелы и молнии полетят...

если что - ведро ледяной воды на нас ;)

WishMaster

Женщина слишком противоречива, чтобы наверняка знать когда она испытывает оргазм B)

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

SVS

WishMaster
Уж больно абстрактный реплай. Ясно дело, что противоречива. Но если брать конкретную женщину, то уж точно можно сказать, где симуляция, а где нет.
Пока я спал, народ в обсуждении ушел далеко вперед  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Сумасшедший

Не когда не задумывался :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Flight

ЦитироватьЖенщина слишком противоречива, чтобы наверняка знать когда она испытывает оргазм

На самом деле, существует множество видов женских оргазмов. И поэтому судить самой женщине.

Бывают проблемы, когда женщина в момент оргазма ведёт себя относительно тихо, а мужчина не верит, что она кончила.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

Раньше никогда не сообщала... А сейчас говорю как оно есть...

ЦитироватьБывают проблемы, когда женщина в момент оргазма ведёт себя относительно тихо, а мужчина не верит, что она кончила.

Я так себя и веду. Мой мч сначала не верил, что у меня оргазмы такие. А потом стал проверять - если на какой-то момент (минуты 2-4) затихну, значит оргазм. Потому что во всех остальных случаях я себя тихо не веду :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru