15 июня 2025, 02:46:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

Сливовый

Собака, ныне уже умершая, появилась у нас почти случайно. Просто родители были у друзей, и вдруг выяснилось, что их соседи собираются "выбросить" собаку. Ну, решили, ладно уж, заберём псинку себе. В итоге жили долгое время, собака радовала нас и обороняла по возможности от врагов. :) Правда, это были не враги, но у неё было другое мнение, и порой невиновные люди были вынуждены терпеть безобразия собаки, принявшей их за врагов. Но вообще это было доброе и преданное животное.

З.Ы. В точности историю могу не помнить, мне тада было лет 5 наверно.

Кошка, до сих пор живая, тоже появилась случайно. Отец с знакомым заметили на дереве кошку (на дерево её загнали собаки). Они согнали собак и решили нехай кошка поживёт у нас некоторое время. Я за короткий срок привязался к кошке и попросил родителей оставить её.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

Abida

Котенка подарили на День Рождения. :)  

Бронтя

А мы нашу кошку взяли от бабушки. У них тоже была кошка... Вобщем я знаю уже третье поколение этого рода :lol:  

lanner

В декабре, подходя к дому, увидел, как две дворовые собаки загнали в угол молодого котика. Бедняга уже не знал куда деться. Только сжался в угол и ждал, когда его разорвут...  :(   Одна собака, которая уже оскалила зубы, получила от меня пинка и отбежала, а на вторую достаточно было просто прикрикнуть, чтобы она тоже оставила бедного котика.

Сейчас этот кот живет у нас дома. Сытый, чистый, довольный... Просто обожает нас. :wub:

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

brjukva

pressorerster

Я из жалости когда обедали подобрал в ресторане,никто не знал чей этот черныш.

Ассоль...

кот почти случайно появился,у какой то старушки на рынке взяли,она продавала котят))зовут Ману(Мануэль))),а пса(Забар,среднеазиат) купили после смерти первого..

Pryde

Своего любимого (теперь уже покойного) кота я нашёл примерно в середине января сидящим на лавочке у нас во дворе, тогда была жуткая метель и я уже промёрз насквозь, а какого было котёнку? Вобщем сжалился подобрал, отогрел, приютил, стал котёнок у нас жить.

Soltera

Своего последнего кота взяла на улице, так как не могла пройти мимо бежавшего мне навстречу малюсенького котеночка...отмыла, откормила и теперь такая наглость живет в доме, но ласковая и красивая :))

Lesenka

Когда работала санитаркой на скорой помощи, бригада во время выезда нашла в подъезде котёнка, подарили мне.
Кошка пришла сама. Я иду - она сидит в подъезде. Я открыла дверь - она спокойно и уверенно зашла.
Вам помочь или не мешать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru