14 июня 2025, 13:25:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

Жучь

Night Watch, +1 :)

--
Апд.: Ура! Уговорила :) Рыжик теперь живет с нами! ))  

Шпoнка

Котёнка взяла в подъезде.  Было жалко.  Он был как с картинки , но очень несчастный.

Обои придётся менять. :)  :(  

Я или не Я

Мама возвращалась с магазина, за ней увязался котенок. Было это 19 января сего года, оставили, решили что это какой-то знак, ведь сам пришел в такой праздник!
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

humbert

02 февраля 2011, 23:59:19 #83 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 23:59:42 от humbert
На улице подобрали, просто мы наблюдали с окна как котенка отдали маленькой девочке лет 12-13 она понесла его домой, но мама видима отказалась и котенка оставили на улице он маленький, домашний, нам просто стало жалко и мы приютили его к себе. Он не пародистый, обычный кот, но умненький и красивый)))
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Niemand

Купил у метро за символические сто рублей. Порода дворовая королевская, но есть следы голубой породы.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

blzin108

У меня дома отличная собака для охоты.. Русская-пегая гончая.  Кличка-шаман..
Мой отец опытный охотник и у него много друзей-охотников которые тоже интересуются собаками (Где вы взяли своих питомцев?) дак вот мы взяли это породистую собаку у такого же охотника как и мой отец... Прямо из под сучки.. B)  

Lora

Подобрала на остановке. Мой Барсик лежал на дороге на снегу.  :(  
Очень умный котик оказался!
Подумаю об этом завтра...

shakie

все мои животные-и черепахи, и собак, и рыбы- были отданы нам "в добрые руки" по причине ненужности своим хозяевам.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Марфа

без любви и ласки не прожить и дня

Boucheron

23 декабря 2013, 11:14:39 #89 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 11:16:55 от Boucheron
Своего  кота   подобрал  в  полугодовалом  возрасте.

Знакомая  избавлялась  по  причине  по-моему  выдуманной (муж  якобы  заболел  болезнью   при  которой  даже  царапки  от  кошачих   когтей    могут   привести   к   летальному   исходу).

Кота   планировал  брать , но   немного   позже (через   пару   лет),  но  получилось  так  что   стало  жалко   "животинку"  и   приютил.

Всё   мне   нравится   в   нём,  ласковый, мимо  "горшка"  никогда   не   ходит , дети   его   любят и т.д.
Но    вот   одна   незадача  по   исполнении   ему  9-ти   месяцев   начал   "оррать  по-чёрному" , а   как   раз   весна   была ,  будил  всех    по  нескольку   раз   за  ночь,   по   советам   знакомых   давал    гормональные  таблетки  "от   хотелки"  - ничего  не  помогло   но   я    не  пошёл   к   ветеринару   и   не   стал   его  "лишать  мужского  достоинства", так   и   лето   скоро   дождались  и  он   прожил   в   саду  до   середины   октября.

Привезли   его   обратно  в   город, думали   перебисился  за  садовый   сезон - ан   нет , оррёт  "благим  матом"  сцуко  !
Сейчас   уже  декабрь  заканчивается   и  я  признаться  устал   от  недосыпа  из-за  этого  "друга   нашего   меньшего".
Выгнать его - не  вариант ( дети  привыкли  к   нему, да  и  я  тоже), кастрировать  тоже   не   хотелось-бы !
Может   кто  знает   способ   как  бы   нам   дожить  совместно    до   очередного  лета  !  :rolleyes:
Заранее   Спасибо !!!
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru