14 июня 2025, 13:32:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

*Анна*

У наших знакомых ощенилась собака (пекинес), двоих сразу забрали а от третьего щенка отказались, и мы его купили за 2кг говядины  :D  

Жучь

Щенок дворянистый. Где-то определенно замешаны лайки и, как мне кажется, овчарки - немецкие или восточно-европейские. :)
Нашла на улице. Сидел испуганный и грязный, в двух ошейниках. Идти "искать" или "домой" отказался. Ну и ладно. Не хочешь к себе домой - пошли ко мне... Привязала на пояс от пальто и привела. Уже неделю у меня живет. Учится потихоньку.

Объявления развесила, но хозяева так и не объявились.

яяя!

забрали домой котика Томаса еще маленьким с котельной, где мама работала оператором....

Lonewalker

Моего питомца, кота, мне притащил брат с его невестой тогда, после смерти прежнего. Слава Богу этот сейчас здоров и любит, да радуется жизни :)

Vladana

а я взяла у подруги - у нее кошка каждые 3 месяца котилась!!!! котятки такие все мленькие были! уговорила маму и взяла!

бе-бе-бе-бе[/size]

Огненная

Кошку я принесла с работы. Ее мамаша с завидной регулярностью обеспечивала питомцами всех сотрудников офиса.
А кот сам пришел. Как-то  возвращаясь с работы, открываю входную дверь в квартиру и мимо меня проносится маленький черно-белый клубочек. Так и остался у нас, не смотря на возмущение старшей кошки. Но пришлось его кастрировать.  

.:ЯнаХальная:.

А мне всех животных дарили на День СВ Валентина:морского свина подарил папа, а семью японских мышей подарили друзья. А ещё у меня была крыса, но она досталась мне от друга, который умер, и животную некому было отдать. Но она умерла в день моего рождения, удавилась на прутьях клетки, обдолбанная таблетками, которыми ей лечили саркому.

Nechistь

Своего кота я спасла из квартиры пример антисанитарии, голодной осени 2006 года. Их было пять штук+ "мама" с "папой". "Папа" умер от голода через два месяца, "мама" еще как-то жива+ у нее там четыре котенка (уже взрослых).
Когда моему котенку давали есть он орал, как дикий матерый кот и пытался сожрать еду вместе с миской, боялся, что отнимут и не достанется. Пришлось долго его обучать, что бы не орал, что бы понял, что вся еда ТОЛЬКО ЕМУ.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Жучь

10 февраля 2008, 00:47:05 #78 Последнее редактирование: 10 февраля 2008, 00:47:39 от Жучь
Ага... Еще одного пса взяла. Если не найдем _действительно_ хорошие руки, чтобы пристроить - оставим себе, делать нечего :) На этот раз кобель колли, немолодой. Очевидно, выброшен на улицу за ненадобностью. Потихоньку уговариваю мужа, что может фиг с ними с проблемами - деньги не главное, а пес хороший, отдавать не хочу... )

Night Watch

У меня все либо с улицы, либо из питомника.
Две собаки, оба голденретриверы из питомника, хозяева не кормили вообще, чуть с голоду не умерли, такие тощие были( Борзая тоже оттуда.
Три кошки - одна из питомника, одного котёнка зимой подобрала, жалко стало, и ещё один кот - у маминой подруги сын жутко издевался над бедным животным.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru