14 июня 2025, 11:47:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

MariTa

нас умерла кошара 16-ти летняя (как я ее лю..  :(  ) а у подружки в это же время появились у кошки котята. Ну мы и решили взять...

alevtina_SS

а мы с папой хотели собаку, а мама - нет. ну я то хотела ротвейлера. папа тоже. а мама - нет.

мы с папулей поехали в москву. на вднх пошли. а тут кутю продают. такую милую, маленькую, рыжую. решили купить. а маме его в ведре с отжимом презентовали. она была в шоке. но наш изя хитрый - сразу понял к кому подлизываться надо! а потом мы его повязали. я хотела шоколадного кутёнка. и он был! мы пришли на смотрины. глядим, а там один кутя лежит, ножки в разные стороны, встать не может. то ли послеродовая травма, то ли маленький племянник сувая кутёнка между стеной и тумбой что то ему прищемил, не знаю. но теперь это мой пёс ему уже 8лет. моя радость и моя гордость. характер - весь в меня.  

Sunny_girl

Совсем недавно на гастролях подарили маленького щеночка,теперь со мной живёт...
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Кэтлин

Мне моего петуха подарили на День Рождения. Сама лично ездила на рынок и выбирала. В одну клетку помню, посадили сразу двух попугаев: один серенький, другой беленький. Серенький начал по клетке метаться и орать, а беленький прижался к прутьям и даже ни разу не пискнул - на него то и пал мой выбор. С тех самых пор живем мы с ним душа в душу под одной крышей.  

Groza

попугая подарили мне на Новый год, а кошку мне отдала бывшая одноклассница
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Шутник

Наш пёс был куплен, когда я был совсем маленьким.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Frey

Мы кота купили на птичим рынке в 1994 году за 50000 рублей. Сейчас, конечно звучит пугаюче :lol:  
ночная фурия

ormal

Мою кошку мне подарили в три года на 8 Марта! Она родилась со мной в один день, так что днюху отмечаем вместе 4 февраля! Ее порода Мейн - кун! Она очень умная и красивая кошка! :)  :rolleyes:  

LankaFox

Лежала болела, принесли подарок, чтоб быстрее выздоравливала, ага не тут то было головная боль только усилилась. Правда уже четвертый месяц у меня живет прелесть моя сиамская, злющая правда, но я не представляю теперь жизнь без этого создания.  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

А.мне.ЗИЯ

подобра (на свою голову) на улице прошлой зимой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru