15 июня 2025, 02:46:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

Иверень

наш бывший собак пришел к нам с улицы
так и прожил у нас почти 15 лет....

Vega

А мне мою Кошатину принесли соседи. Они ее из какой-то канавы выловили, когда она совсем крошечная была. У себя они оставить не могла, т.к. муж соседки не любит кошек. Они отдали нам, чтоб всегда была рядом. :)
Вот так и прижилась у нас. Зато теперь сосед, муж т.е., жалеет, что отдали нам. :)
You could be the one I always love...

Keyla

27 октября 2006, 21:16:34 #52 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 21:21:07 от Keyla
Одного кота тётка подобрала, его в пакете полиэтиленовом выбросили и он в дождь чуть ни утонул. Второй кот сам пришёл, так и остался. Первая кошка - от другой кошки, которая пришла, пожила, а потом ушла куда-то, а котёнок остался. Ещё одну кошечку взяли недавно. А собачку тож подобрали, её в запертой клетке на мусорке оставили. Такие дела. А пород я вообще не знаю.
Да, ещё черепаху не оч давно папа принёс вместе с авариумом от каких-то знакомых.
Хочется бытия теплого (с).

ne-vidimaya

О своих животных я уже писала... Недавно появились ещё 2 попугая - Фрося и Бендер. Их подарил мне мой парень. (Фросю на день рождения, а Бендера на полгода наших отношений)... B)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Rokki

Когда соседи переезжали,отдали нам своего кошака.А недавно,ко мне в машину запрыгнул котенок,рука не поднялась выкинуть.Так у меня и остался.

Эмрис

Сколько себя помню, в доме всегда было много животных и почти все приблудные. Был у нас кот, который просто прошмыгнул в квартиру и остался у нас жить ( абсолютно черный кот). благополучно прожил 13 лет. Сейчас тоже много зверей дома и все спасенные и подаренные, исключая морского свина, купленного на птичке. Причем спасенные даже кот породы сфинкс и попугай жако. Зачем люди таких животных берут, если не умеют с ними обращаться ? А недавно история повторилась. Пришла к нам кошка (абсолютно черная) и осталась у нас жить. Целый месяц пытались её выгнать, но безуспешно, все равно приходит. Сейчас смирились и оставили у себя ( кошкой больше, кошкой меньше). Вот я сечас думаю: " Что бы это значило?" Может это знак какой ?

НАТАЛЁК

01 декабря 2006, 19:57:24 #56 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 19:59:35 от НАТАЛЁК
Энто было интересно... 13.5 лет назад мне одна моя коллега по работе принесла на работу в сумке котят...  все 4 были все черные-пречерные, один с черным пятнышком... а исчо один был серо-бело-черный... смотрела, смотрела на них... и в конце концов пал взгляд на черненького с маленьким пятнышком на горле... теперь это пятно ужо переросло в форме ромбика...  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Karma Police

Нашего попугая нам подарила хорошая знакомая (спасибо ей огромное за это  :) )
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Lёlik

а мою кошку, породистую, не пустили на самолет без паспорта(за границу), прежним хозяевам было жалко выбрасывать такую хорошую и симпатичную кошку, она сразу нам сразу понравилась и ее забрали.
... большие глаза, зрачки всегда на весь глаз, пушистая, классно в интерьер вписывается
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Аэробушек

06 декабря 2006, 17:35:09 #59 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 17:39:24 от Аэробушек
Собаку (дворняга Динка, она же Жучка: потом с удивлением обнаружил собаку с идентичным сочетанием имен имен в какой-то эклоге Бродского) подарили нам друзья, жившие в одном с нами доме и подобравшие её на улице. Я чуть не со слезами упрашивал родителей, чтобы разрешили мне её взять, всё равно я по четыре раза в день выгуливал её, и мы вдвоем кувыркались в сугробах. Друзья с радостью согласились, т. к. видели, что мы с псиной уже привязались друг к другу, а своя собака у них уже была.
Первого кота, двухмесячного, нареченного Кимом, притащил тогдашний БФ. Причем отчего-то был уверен, что я воспротивлюсь, поэтому в резком тоне, даже не спросив моего мнения, поставил меня перед фактом, что, если я против, то никто меня не держит  :ph34r: Когда мы расстались, кот, по разделу имущества,  :lol: достался мне. К сожалению, он был подвержен мочекаменной болезни и умер, не дотянув до 4 лет.
Ныне здравствующий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (он же просто Кот, или Кот-Задолбал: очень любит петь по утрам) был куплен месячным котенком у бабки на Арбате за 30 р. 00 к.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru