14 июня 2025, 11:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Где вы взяли своих питомцев?

Автор Kastrulya, 25 октября 2004, 20:01:52

shakie

Папа принес из охочьего хоз-ва.
я так подозреваю,что там есть какой-то дефект у моего Бойки.иначе бы ему уже давно документы сделали.
он у меня красавец курцхаар :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ell

Собаку на улице подобрала.мне стало жаль этого комочка.а потом,понеся этого комочка к ветеринару,оказалось что на улицу выбросили чистокровного кавказца
Не придумывай себе одиночества (с)..

Подруг@

Подарили маме... Керри-блю-терьера. Мы до этого такой породы и в глаза не видели :ph34r: . Причем папа хотел кобеля добермана, а принесли ЭТО... Теперь нашей девочке уже 13 лет, и ни разу никто не пожалал о таком подарке :P  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Жучь

купили. на рынке, но от клуба. выбирала я, лично. Идка там была самая бойкая и хитрющая девчонка. )

ne-vidimaya

Собаку мне подарил сосед, привёз с другого города,
белого пушистого кота подарил мой парень,
аквариумных рыбок мне тоже кто-то подарил, уже не помню кто...
Короче, у меня никогда не было породистых животных и я никогда не покупала их (всегда дарили)...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ms.S

Я обычно покупала животных, один раз только в приюте взяла котенка, очень жалко стало.

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

bariga

05 февраля 2006, 00:20:49 #37 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 00:21:22 от bariga
Мой котенок можно сказать меня сам нашел :)Было это меньше месяца назад. Шел я с работы , а в руке был пакет, очешь шуршащий, вот иду я, шуршу и вдруг прям возле подъезда из кустов с мяуканьем выбегает котенок и прям ко мне , подбежал и давай на пакет прыгать, хотя там не было ничего вкусного, всего лишь картошка  ;) Взял я её домой, дал поесть, а на улице холодина такая и дождь , что уже не поднялась рука ее на холод выгонять и вообще я в нее с первого взгляда влюбился. Такая интересная  :D Так и осталась.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

сТОЛИК

Собаку (пудель) приобрели всего за 100 руб. а кота обычного просто знакомые подогнали

Нана

:D котика Сибирского взяли по объявлению... на другой конец города за ним ехали,но это того стоило...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru